コメント

その
文房具屋さんでもショーケースに入ってる様な、ちょっとだけ良さ目のボールペンとかどうですか(^^)

だだんだーーーん*
部活で使うフェイスタオルですかね🤔adidasとかの!
私が学生の頃は図書カードすごく嬉しかったです😂💕
-
ぱんた
なるほどですね!確か何かスポーツもしてたような✨スポーツショップ行ってみます😊
- 3月12日

おーみー♡
のボールペンあげたいです。シャーペンも入ってるので上等だと思います^ ^
-
ぱんた
ちょっといいやつだったらあんまり自分では買わないからいいかもですね😍
今でも小学校まで鉛筆で中学校からシャーペン🆗なんですかね??- 3月12日
-
おーみー♡
大丈夫じゃないですか??😵
- 3月12日

coco
4月から中学生になる弟がいます!
中学生になって、部活とかも始まるしのでスポーツブランドのタオルが無難で良いんじゃないかな、と思います!
あとは、ペンケースとかですかね?
弟がこないだ、新しくペンケース買ってもらってました!(笑)
-
ぱんた
ペンケースいいですね✨やっぱり小学校の時と比べたらちょっと大人っぽいのとかいいかもです!ありがとうございます!
- 3月12日

ママリ
なんだかんだ図書カードとかもらう本人的には嬉しいと思います。
自分で好きな文具を選べたりするので…
でも、他のものってなるとやはり使う文具やタオル類ですかね。
今度高校生になる弟は現金なやつなので、お金がいいみたいで自分で好きなものを買いたいみたいです(;'-' )
-
ぱんた
多分私自身も図書カードとかがいいと思うかもです🤣まぁでもお金関係は親とか親戚から十分もらうだろうし、遊びにくるついでにちょっと渡したいだけなので小物がいいかなぁと、いいのが見つからなかったら最終手段は図書カードにします!(笑)ありがとうございました😊
- 3月12日
その
男の子って難しいですよね笑
私が子供の頃は、私と妹は親戚からよくプレゼントもらってましたが、兄は現金もらってました笑💧
それを思い出して笑ってしまいました(^^)
ぱんた
ボールペン見てみます!💕
お兄さんだけ現金だったんですね(笑)親戚の方同じように悩んだんでしょうね🤣