※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

5月に新居に引っ越すのですが,親子3人で寝られるようにベッドを購入した…

5月に新居に引っ越すのですが,親子3人で寝られるようにベッドを購入したいと思ってます!購入するならどのくらいのサイズがいいか迷ってます💦みなさんどんなベッドを使ってますか?

※個別に返信できないかもしれませんがよろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

親子3人でセミダブルを二台連結して寝てます☺
今後一人増える予定ですが、将来的に離しても使いやすいサイズで考えると良いかと思います☺

えま

うちはたまにセミダブルで3人ですが狭いです。
せめてダブルがいいなって感じです‼

目玉おやじ

子供別ですが、今セミダブル使ってます!
子供と一緒ならダブルの方がゆったりでいいと思います🙆‍♀️

みるくティー☆

子供込みでダブルだと
お子さんが成長してきて
寝相悪いとかあると本当に
狭いですよ。
特に川の字で寝ると真ん中は
暑いみたいで、暴れて暴れて💦
かと言って一人では寝てくれないので
本当に狭いです。
せめてシングル2つか
セミダブル2つがいいと思います。

コロコロ

夫婦と子供と3人でクイーンベッドで寝てますが狭いです😩もう1人増えたりとかを考えるなら、もし次購入するならダブルを連結とかがいいなと思ってます!
写真のようなベットがいいなと思ってます!低いし落ちる心配もないし😊

• コロコロ

コロコロ

ちなみに高さがあるベットだと寝がえりするようになると落ちちゃう可能性があるので低いのをお勧めします!息子は一度ベットから落ちました😱

• 3月12日
moe

今夫婦と子供と3人でダブルに寝ていますが狭いです!我が家も新居に引っ越し予定ですが、後々子供が使えるようにダブルシングルを合わせて寝る予定です!

あや

みなさんありがとうございました😊参考にさせていただきます!