※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日保育園の運動会だったのですが、迷惑な親だったかもしれません😭ここ…

昨日保育園の運動会だったのですが、迷惑な親だったかもしれません😭ここの枠で見てくださーいって場所を勘違いしていたり、、(他にも人がいましたが)
0歳の息子との親子リレーがあったのですが(一緒に走るというか見守る)並びの順番を理解しておらず、抜かしてしまったかも?だったり、、、

周りが見えていなさすぎて、自分が嫌になりました。普通にやば親…😇先生や他の保護者の方にご迷惑をかけてしまっていたかもで情けなさすぎます…

こいつ変だなってやはり思いますよね😇

コメント

i ch

まぁ変だなって思う人は思うかもしれませんが、

ちょっと夢中になってしまって、はっと気づいて周り見たら「あっ、すいません…💦」みたいな事ってわりとありませんか??笑
私はぬけてるので結構あります😭
運動会は保護者は当日までその場に行く事もありませんし、とっさに解らない事もあると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨わかります😂😂

進行整理や声かけをしている先生はいなくて、その場にいっても周りの流れを見て判断しなければいけない状況ではありました…😂言い訳ですが😂

人混みで身動き取りにくいし、子どもは動きたがるしでそちらばかりに集中してしまって、、本当に抜けてるポンコツでした😂

あ、すみません!と謝れればいいのですが、後からもしかして…あれはアウトだったな…と思い返してしまって自己嫌悪ですーー😂

• 1時間前
4児のママ

初めての運動会は分からない事だらけ
なので大丈夫ですよ‼️
来年気をつければ大丈夫です😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    わからないことだらけで、子ども見るの必死で、、全く周り見えてませんでした😇反省して来年に生かします😭😭

• 1時間前
はじめてのママリ みゆき🔰

お子さんの成長みれたんじゃないですか?✨運動会は可愛いもいっぱいですよね😊今回の感じた件は、来年気をつければいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    成長見えました!こないだまで寝てるだけだったのに…(笑)

来年は母も成長したいと思います😭😭

• 1時間前