コメント

i ch
まぁ変だなって思う人は思うかもしれませんが、
ちょっと夢中になってしまって、はっと気づいて周り見たら「あっ、すいません…💦」みたいな事ってわりとありませんか??笑
私はぬけてるので結構あります😭
運動会は保護者は当日までその場に行く事もありませんし、とっさに解らない事もあると思います。

4児のママ
初めての運動会は分からない事だらけ
なので大丈夫ですよ‼️
来年気をつければ大丈夫です😃
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わからないことだらけで、子ども見るの必死で、、全く周り見えてませんでした😇反省して来年に生かします😭😭- 1時間前

はじめてのママリ みゆき🔰
お子さんの成長みれたんじゃないですか?✨運動会は可愛いもいっぱいですよね😊今回の感じた件は、来年気をつければいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
成長見えました!こないだまで寝てるだけだったのに…(笑)
来年は母も成長したいと思います😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨わかります😂😂
進行整理や声かけをしている先生はいなくて、その場にいっても周りの流れを見て判断しなければいけない状況ではありました…😂言い訳ですが😂
人混みで身動き取りにくいし、子どもは動きたがるしでそちらばかりに集中してしまって、、本当に抜けてるポンコツでした😂
あ、すみません!と謝れればいいのですが、後からもしかして…あれはアウトだったな…と思い返してしまって自己嫌悪ですーー😂