子育て・グッズ 子供がもうすぐ9ヶ月になります。身体も大きくなり新生児の頃の肌着が小… 子供がもうすぐ9ヶ月になります。 身体も大きくなり新生児の頃の肌着が小さくなってきました。(50〜60センチ) そのまま処分してしまうのもいいのですが、汚れや破れも無いので何かリメイク出来ないかな?と探しています。 100均の包みボタンでヘアゴムを作ってみましたが、その他で何か無いか教えてもらえると嬉しいです😊 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 新生児 体 肌着 ヘア 100均 ぴょんぴょん(7歳) コメント りょうか クッションカバーやポーチにしています。今はパッチワーク風のスカート作っています。 お気に入りのはカーディガンにしました。 3月12日 ぴょんぴょん パッチワークいいですね! 是非、参考にさせてもらってやってみます😆 3月12日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょんぴょん
パッチワークいいですね!
是非、参考にさせてもらってやってみます😆