コメント

かすまま
ご自分の肌ですよね?
クリームだけでは油分が足りないと思うので、化粧水とオイルの方が良いですよ。あとは加湿と水分も取って。
私もかなり乾燥肌ですがロクシタンのシアバターを朝晩うすーく塗ると大分良いです。
かすまま
ご自分の肌ですよね?
クリームだけでは油分が足りないと思うので、化粧水とオイルの方が良いですよ。あとは加湿と水分も取って。
私もかなり乾燥肌ですがロクシタンのシアバターを朝晩うすーく塗ると大分良いです。
「クリーム」に関する質問
帝王切開予定で管理入院します。入院は約1ヶ月ほどになりそうなのですが、持っていくバスタオルをAmazonで購入したところ、使ってみるとかなりタオルの繊維が着くので買い直そうか迷ってます。 ちなみに一度洗ってから使…
スタバのバニラクリームフラペチーノの シロップとソースをキャラメルに変更追加は可能ですか? 普段はキャラメルフラペチーノを飲んでますが カフェインをあまとれないので バニラクリームをたまに頼みますが キャラメ…
この前ブルーベリー狩り🫐に行ってきたから新鮮なうちに生のブルーベリー使ってパン作った🥰 ブルーベリージャム🫐も作って、ブルーベリーシート🫐+生ブルーベリー🫐でブルーベリーモリモリのパンにしてみた😍🩷笑 クリーム…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しゅれ
コメントありがとうございます!
そうです、自分の肌です(笑)
化粧水とオイルは使ってなかったので、使ってみようと思います🙇