※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トゥトゥ
妊娠・出産

12週目で性別を確認したいです。エコー写真を見て女の子に見えるか教えてください。

どなたか分かる方いらっしゃいますか?
今日で12週が終わります。先週の4ヶ月検診のエコー写真です。見づらくて申し訳ありませんが性別どうでしょうか?まだ早いとは思いますが。上部の写真を拡大して見ると女の子に見えるのは私だけでしょうか?よろしくお願いします!

コメント

これは

さすがにまだわからないですね…
焦らず待ってあげてください☺

• トゥトゥ

トゥトゥ

コメントありがとうございます!

やはりまだ早過ぎでしたかぁ‥😅
    貰ったエコー写真を先程初めてよく見たらアレって思い投稿しちゃいました💦焦らず待ちます✨

• 3月12日
これは

可愛いですね✨
エコー写真が懐かしい😆⤴
ワクワクしてどっちかなぁ~
って考えて幸せですよね💕

• トゥトゥ

トゥトゥ

一人目は男の子だったので今度は女の子が希望でワクワクドキドキです💓
    これはさんは男の子と女の子がいらっしゃるようで羨ましいです🤗
    来月の検診楽しみに待ちますね!

• 3月12日
これは

3人帝王切開で嫌でも最後の出産だったから💦
女の子で本当に嬉しかったです🎵
男の子だったとしても、やってほしいスポーツがあったからよかったんですけど😆🎶
我が子は本当に可愛いですね💕
親バカです✨

• トゥトゥ

トゥトゥ

3人いらっしゃるのですね😍正に私の理想です!!と言っても2人で終わりですが😅

帝王出産お疲れ様でした!男の子2人のあとの女の子嬉しかったでしょうね💕親バカくらいが丁度良いですよー!!3人目ともなれば手慣れてらっしゃるとは思いますが、生後3ヶ月じゃ手のかかる時期ですし、これはさんも体をお大事に子育て頑張ってください😊

• 3月12日
はなちゃん

性別ってドキドキワクワク
早く知りたいですよねえ♡♡

• トゥトゥ

トゥトゥ

コメントありがとうございます😊
    せっかちな性格上、先走りました😅1人目の時は男の子だったので分かりやすく4ヶ月検診で性別分かったのでつい‥
    来月楽しみです!

• 3月12日