妊娠・出産 妊娠5ヶ月目で喘息の発作が出てきています。産婦人科に相談するべきでしょうか? 赤ちゃんが心配です。 おはようございます!! 今日から妊娠5ヶ月目なんですか 昨日の夜中から鼻炎が酷くなり そこから更に今まで出てなかった 喘息の発作が出てきてしまい 咳と呼吸が少し苦しいです💧 病院を受診する前にやはり 産婦人科に相談するべきですかね? 赤ちゃんが心配です(╥_╥) 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠5ヶ月 赤ちゃん 妊娠 MIKA(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント A mam 私は産婦人科の先生に耳鼻科に妊婦と伝えてみてもらってといわれました! 3月12日 MIKA コメントありがとうございます!! やっぱり先に耳鼻科ですかね?? 花粉症なんですが凄く酷くて(´._.`) 3月12日 A mam 最初はやはり産婦人科に受診したんですが産婦人科で処方された薬が全く効かなくて…そしてもっと強い薬出して欲しいと伝えたら、これ以上きつい薬は出せないといわれ、その時咳も凄かったんですが、咳を頻繁にするとお腹の張りも出るといわれました(^o^)そして、薬効かないのであれば耳鼻科にいって専門的な薬処方してもらった方がいいといわれました✨💓 3月12日 MIKA 凄く分かりやすい説明を ありがとうございます😭💦 上の子の時わ全くなかったので どーしたらいいものか分からなくて… すいませんありがとうございす♡ とりあえず産婦人科に相談してみます! ありがとうございました😭✨‼ 3月12日 A mam 少しでも参考になって頂けたら嬉しいです💓(笑) 産婦人科との相談が1番かもしれませんね(^o^) お大事になさってください😌💞💞 3月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIKA
コメントありがとうございます!!
やっぱり先に耳鼻科ですかね??
花粉症なんですが凄く酷くて(´._.`)
A mam
最初はやはり産婦人科に受診したんですが産婦人科で処方された薬が全く効かなくて…そしてもっと強い薬出して欲しいと伝えたら、これ以上きつい薬は出せないといわれ、その時咳も凄かったんですが、咳を頻繁にするとお腹の張りも出るといわれました(^o^)そして、薬効かないのであれば耳鼻科にいって専門的な薬処方してもらった方がいいといわれました✨💓
MIKA
凄く分かりやすい説明を
ありがとうございます😭💦
上の子の時わ全くなかったので
どーしたらいいものか分からなくて…
すいませんありがとうございす♡
とりあえず産婦人科に相談してみます!
ありがとうございました😭✨‼
A mam
少しでも参考になって頂けたら嬉しいです💓(笑)
産婦人科との相談が1番かもしれませんね(^o^)
お大事になさってください😌💞💞