コメント

A mam
私は産婦人科の先生に耳鼻科に妊婦と伝えてみてもらってといわれました!
A mam
私は産婦人科の先生に耳鼻科に妊婦と伝えてみてもらってといわれました!
「妊娠」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。今は母乳よりの混合です。 妊娠の可能性は高いですか? また、性行為翌日に排卵検査薬をしてみて、排卵していれば妊娠の可能性ありですか? まだ妊娠希望していないので、とても後悔してい…
【切迫早産で入院 5歳の上の子が心配】 5歳の娘がいる妊娠35週の妊婦です。 妊婦健診にて前置胎盤、頸管長が短くなってるとのことで、緊急入院となりました。退院の目処は経っておらず、最悪妊娠まで3か月ほど入院かもし…
出産って命懸けって言うじゃないですか 芸能人やその他インフルエンサーの人で 妊娠しましたや性別発表など色々投稿してるけど 出産時に万が一のことが起きたら…とは あまり気にされないんですかね😅?
妊娠・出産人気の質問ランキング
MIKA
コメントありがとうございます!!
やっぱり先に耳鼻科ですかね??
花粉症なんですが凄く酷くて(´._.`)
A mam
最初はやはり産婦人科に受診したんですが産婦人科で処方された薬が全く効かなくて…そしてもっと強い薬出して欲しいと伝えたら、これ以上きつい薬は出せないといわれ、その時咳も凄かったんですが、咳を頻繁にするとお腹の張りも出るといわれました(^o^)そして、薬効かないのであれば耳鼻科にいって専門的な薬処方してもらった方がいいといわれました✨💓
MIKA
凄く分かりやすい説明を
ありがとうございます😭💦
上の子の時わ全くなかったので
どーしたらいいものか分からなくて…
すいませんありがとうございす♡
とりあえず産婦人科に相談してみます!
ありがとうございました😭✨‼
A mam
少しでも参考になって頂けたら嬉しいです💓(笑)
産婦人科との相談が1番かもしれませんね(^o^)
お大事になさってください😌💞💞