コメント

snowbloom
ジェラートピケでも、前開きのパジャマがありますよー
2年前になってしまいますが、マタニティ用に発売されたパジャマを買いました。
今もマタニティ用のパジャマが、季節によって販売されていると思うので、チェックしてみるのもいいかもしれないです!

あだむ
私もジェラートピケで購入しました。前空きの他にキャミソールワンピースみたいなドレス風のものも。サイズはゆったりですし、先輩ママからボタンをいちいち外したりするのが大変な時もあると聞いたので。かわいくてテンションあがりそうです
-
こもりん
ジェラピケでも売ってるんですね(。•ᴗ•。)♡可愛いものを着ているとテンション上がりますね🙌❤
ありがとうございます♡- 3月12日
-
あだむ
冬のセールで夏物があったので爆がいしました。夏のセールをチェックされても間に合うかもですね!
- 3月12日
-
こもりん
セールのチェック大事ですね☺❤
ありがとうございます♡- 3月12日

なお
わたしはエンジェリーベ で買いました。もうすぐ入院近いので、最近買いました。
ジェラピケマタニティパジャマもあったし、ナルエー というメーカーのパジャマも可愛いし😍
着てみてお洗濯もしてるけど、生地しっかりしてますよー
-
こもりん
そうなんですね!!調べて見ます☺❤
生地もしっかりしてるのはいいですね😊❤- 3月12日
こもりん
ジェラピケ可愛いですよね(。•ᴗ•。)♡マタニティも売ってるのですね...!
チェックしてみます♡ありがとうございます!