※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こもりん
妊娠・出産

夏生まれの入院用前開きパジャマをSweet mommy以外でおすすめありますか?Sweet mommyのパジャマは夏に暑いでしょうか?おすすめを教えてください。

夏生まれ(8月中旬)の入院するための前開きのパジャマを探しています☺

管理入院もあるかと思うので、
1着くらい可愛いパジャマが欲しいな~と思っているのですが、
Sweet mommy 以外でおすすめのパジャマありますか??

また、Sweet mommyのものは夏に出産する場合には暑いですか??

皆様のオススメ教えてください\( ・ω・ )/

コメント

snowbloom

ジェラートピケでも、前開きのパジャマがありますよー
2年前になってしまいますが、マタニティ用に発売されたパジャマを買いました。
今もマタニティ用のパジャマが、季節によって販売されていると思うので、チェックしてみるのもいいかもしれないです!

• こもりん

こもりん

ジェラピケ可愛いですよね(。•ᴗ•。)♡マタニティも売ってるのですね...!
    チェックしてみます♡ありがとうございます!

• 3月12日
あだむ

私もジェラートピケで購入しました。前空きの他にキャミソールワンピースみたいなドレス風のものも。サイズはゆったりですし、先輩ママからボタンをいちいち外したりするのが大変な時もあると聞いたので。かわいくてテンションあがりそうです

• こもりん

こもりん

ジェラピケでも売ってるんですね(。•ᴗ•。)♡可愛いものを着ているとテンション上がりますね🙌❤
    ありがとうございます♡

• 3月12日
  • あだむ

あだむ

冬のセールで夏物があったので爆がいしました。夏のセールをチェックされても間に合うかもですね!

• 3月12日
  • こもりん

こもりん

セールのチェック大事ですね☺❤
    ありがとうございます♡

• 3月12日
なお

わたしはエンジェリーベ で買いました。もうすぐ入院近いので、最近買いました。
ジェラピケマタニティパジャマもあったし、ナルエー というメーカーのパジャマも可愛いし😍
着てみてお洗濯もしてるけど、生地しっかりしてますよー

• こもりん

こもりん

そうなんですね!!調べて見ます☺❤
    生地もしっかりしてるのはいいですね😊❤

• 3月12日