コメント

退会ユーザー
うちは掃除は週一くらいですかね!
その後便器内にスタンピーしてます。
便座はトイレクイックル?分厚いウエットティッシュみたいな😅ので、気になった時に拭いてます!
床は掃除機をかけてクイックルワイパーで適当にチョチョチョイです🤣
退会ユーザー
うちは掃除は週一くらいですかね!
その後便器内にスタンピーしてます。
便座はトイレクイックル?分厚いウエットティッシュみたいな😅ので、気になった時に拭いてます!
床は掃除機をかけてクイックルワイパーで適当にチョチョチョイです🤣
「トイレ」に関する質問
先日、犬同伴可のアウトレットに出かけました。 そこは左右に店が並んでいて、外の通路には所々、植物が植えられています。 外を歩いていたら、前に歩いてた犬を連れていた方が通路と植木の境におしっこをいきなりさ…
汚い話になりますが、朝お腹の痛みで起きてトイレに行くと尋常じゃない量の水下痢そこから3回くらい大量の水下痢を繰り返し治ったと思ったら胃が気持ち悪くて動けなくなりました。その後胃薬やらを飲んで治って来たと思っ…
30台後半で妊娠、出産した方、妊活からすぐ授かれましたか?? 去年くらいから時々生理が1週間くらい遅れたり、量がかなり減ったり、ナプキンにはそんなに出ないのにトイレの時に少しずつ出血して生理が10日間くらい続…
家事・料理人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます(^o^)