コメント
退会ユーザー
うちは掃除は週一くらいですかね!
その後便器内にスタンピーしてます。
便座はトイレクイックル?分厚いウエットティッシュみたいな😅ので、気になった時に拭いてます!
床は掃除機をかけてクイックルワイパーで適当にチョチョチョイです🤣
退会ユーザー
うちは掃除は週一くらいですかね!
その後便器内にスタンピーしてます。
便座はトイレクイックル?分厚いウエットティッシュみたいな😅ので、気になった時に拭いてます!
床は掃除機をかけてクイックルワイパーで適当にチョチョチョイです🤣
「トイレ」に関する質問
経産婦で、今日から37週に入ったものです 今朝起きてトイレに行ったらうっすらとナプキンに血がついていました、おしるしだと思います 前回の出産は39週に破水からのスタートだったのでイメージが湧かないのですが、おし…
トイレのペーパーが横に2つ付けれるタイプなんですが、細かいことですが、使いかけがあっても、新しい方から使う人の理解ができません。なぜ使いかけから使わないの?って旦那に思うのですが、いつも新しいのをセットする…
パニック障害を発症したのでしょうか? 先日まつげパーマをしに行ったんですが、施術前にアイリストさんからさっきそこで人身事故があったんですよという話を聞き、まつ毛パーマ中に警笛がなりました。その瞬間に救急車の…
家事・料理人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます(^o^)