産婦人科・小児科 1歳7ヶ月のおしっこが最近匂いがキツくなった?気がします、、、きついト… 1歳7ヶ月のおしっこが最近匂いがキツくなった? 気がします、、、 きついトイレの匂いのような匂いです😭 前まではこんな匂いしなかったと思います。 夏だからでしょうか🥹 調べると一度に出る量が濃縮されて出てるとか 小児科に相談した方がいいとか 色々出てきますが、 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 小児科 おしっこ 1歳7ヶ月 トイレ 🍙(妊娠31週目, 1歳7ヶ月) コメント あおまま 濃尿でしょうか? 汗かいて、脱水気味です? 水分取れてますかね? 匂いいつもよりきついなってときは水分こまめに飲ませて様子を見ています。 5時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント