子育て・グッズ 子どもなんですけど、昨日から軽い咳が出始めています😭このまま悪化して… 朝からすみません🙇♀️💦 子どもなんですけど、昨日から軽い咳が出始めています😭 このまま悪化してお盆に帰省できなくなると嫌なのですが、早めに小児科行ったほうがいいですよね?😭 最終更新:40分前 お気に入り 1 小児科 帰省 お盆 ⛄️💜(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも来週旅行で、数日前から軽い鼻水出てます😭 効果があるのか分かりませんが、うちは今日明日くらいに連れてく予定です! 特に咳は悪化する可能性高いので、行った方が良いかなぁと思います😊 45分前 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント