子育て・グッズ 工作の本でおすすめありませんか?子供4歳で工作初心者です。工作に向け… 工作の本でおすすめありませんか? 子供4歳で工作初心者です。 工作に向けてトイレットペーパーの芯、ティッシュ箱、牛乳パック、ラップ芯などの廃材を少しずつ集めています。 ただ私自身も工作初心者のためアイディアが浮かびません😂 これらの廃材で工作できるよ、というのを見せてあげたいのですがおすすめの本ありませんか? 子供が本好きのため、ネットではなく本で探しています。 幼児向けの廃材を使った工作本を是非教えてください🙏 最終更新:2025年8月20日 お気に入り おすすめ 4歳 牛乳 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ノージーのひらめき工房の本はどうでしょうか? Eテレで放送している番組の本です😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント