ゅっちゃん
私も上の子が3歳の時に妊婦でした(*^^*)
何かと1人でやってみたいなって時や公園とかで追いかけなきゃならないことも有りますよねσ(^_^;)
小走りはしちゃってました。安定期入るまでは気をつけてはいたんですがどうしても1人だと小走りしてて、旦那さんや母に手を借りたりしながらなんとか無事に2人目も出産して元気に成長してますょ(*^^*)
s
わたしは8w頃にディズニー、10w頃にUSJ行きました💦1人目の時は行ってもなにも乗り物乗らずにいましたが2人目の今回ディズニーでもUSJでも乗りたいもの全部乗りました💦ほんとはダメだと思います💦自分勝手なのもわかった上で乗ったので自己責任だと思います😭💦友だちは妊娠初期にディズニーへ行って乗り物に乗り、それが原因かはわかりませんが流れてしまいました...。何かあった時に自分のこと責めちゃうと思うので乗らないのが1番だと思います!
まこむ
どのくらいの運動をしていいのかはその人によりますね。。
これしたから、ダメだった、という明確なものはないし、、(なってからでは遅いですし)
ただ二人目だと安静とも言ってらんないですけど、お腹が張ってしまったり激しい動悸になるのはやめたほうがいいですね。無理すると切迫流産になって入院も大変ですからね💦
コメント