雑談・つぶやき 愛想のいい息子のおかげで、社長との面談、和やかな雰囲気で無事終了。… 愛想のいい息子のおかげで、社長との面談、和やかな雰囲気で無事終了。職場復帰に向けて、希望の業務内容や勤務時間、伝えたいことは伝えれたけど。 やっぱり2人目は復帰してからかな。一旦妊活お休み。旦那、納得してくれるかな。焦らずに。前向きに前向きに。 質問に回答して下さった方々、ありがとうございました(*^^*) 最終更新:2015年10月2日 お気に入り 旦那 息子 2人目 妊活 職場 職場復帰 復帰 ぺす(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント