コメント

ぱーら
羊水って毎日ママがつくりかえてるんですよ!羊水に赤ちゃんはおしっこするので、ママがオシッコとして循環として出しています。
赤ちゃんのスペースに合わせて作っているので少なくなっていくんですよ😊

やや子
赤ちゃんが飲んだり出したりして、成長していくので、減っていきますよ!
ぱーら
羊水って毎日ママがつくりかえてるんですよ!羊水に赤ちゃんはおしっこするので、ママがオシッコとして循環として出しています。
赤ちゃんのスペースに合わせて作っているので少なくなっていくんですよ😊
やや子
赤ちゃんが飲んだり出したりして、成長していくので、減っていきますよ!
「羊水」に関する質問
今13週5日なんですが、最近寝っ転がっている時だけ下腹部が1部だけボコっとなって触ると硬い事があります 痛みなどはなくボコってなってる時に座ったり立ってみてお腹を触っても柔らかいです これはお腹の張りなんでし…
妊娠28週の妊婦です。お腹の赤ちゃんの性別は女の子です。 今日の妊婦健診で腎臓の腫れを指摘されました。 胎児の成長に関しては週数圏内で順調です。 子宮頸管の開きもなく、羊水の量も大丈夫とのことでした。 胎動もあ…
現在8w、BMI30の肥満妊婦で無痛分娩を希望しています。 優しい病院だったので受け入れ拒否されることはありませんでしたが、 「今の体重+5kgから0.1gでも超えたら無痛はできません」ということでした。 絶対に無痛にした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんとん
疑問が解決しました!
ちゃんと考えられてるんですね〜笑
ありがとうございます!