コメント
ままり
配偶者控除でいいですよ!
ご主人の年収が1000万以下なら、年収141万未満までは配偶者特別控除も受けられます。
今回は103万以下なので、配偶者控除で大丈夫です。
いちご大福@
上の子の時そんな感じで配偶者控除できました😊
-
iiii
回答ありがとうございました🙏🏼
助かりました😭😭- 3月12日
ままり
配偶者控除でいいですよ!
ご主人の年収が1000万以下なら、年収141万未満までは配偶者特別控除も受けられます。
今回は103万以下なので、配偶者控除で大丈夫です。
いちご大福@
上の子の時そんな感じで配偶者控除できました😊
iiii
助かりました😭😭
「産休」に関する質問
お金が厳しいです。 現在の状況ですが、夫とは仕事の関係で子供が産まれるまでずっと別居していました。育休中の1年間は夫の住まいで同居し2人目の妊娠を機に夫が仕事を辞めこちらに来てくれました。しかしこんなタイミン…
出産後の保育園送迎についてです! 新生児連れて保育園の送迎に行ってましたか? パパが仕事で、どうしても新生児を抱っこ紐で連れて、上の子たちを保育園に連れて行かなければならなそうです… 朝が遅い日はパパに頼み…
夫の愚痴です😭 娘が1歳ぐらいの頃からなんとなく夫が寝かしつけ担当で定着していました。私はその間に家事を済ませます。 2人目の妊娠後期になり… 正直、家事をするのがしんどいです!できないわけじゃないけど、寝かし…
お金・保険人気の質問ランキング
iiii
助かりました😭😭