コメント
ままり
配偶者控除でいいですよ!
ご主人の年収が1000万以下なら、年収141万未満までは配偶者特別控除も受けられます。
今回は103万以下なので、配偶者控除で大丈夫です。
いちご大福@
上の子の時そんな感じで配偶者控除できました😊
-
iiii
回答ありがとうございました🙏🏼
助かりました😭😭- 3月12日
ままり
配偶者控除でいいですよ!
ご主人の年収が1000万以下なら、年収141万未満までは配偶者特別控除も受けられます。
今回は103万以下なので、配偶者控除で大丈夫です。
いちご大福@
上の子の時そんな感じで配偶者控除できました😊
iiii
助かりました😭😭
「育休」に関する質問
保育士ママさんに質問です 1歳から保育園に通っていて この4月に2歳児クラスに進級しました 1歳児の時もほぼ毎日大泣きで泣かずに教室に 1人で入ったのは数回です 2歳児に進級して先生とお友達も変わって 毎日預ける時…
2歳の娘、四年保育の幼稚園に初めて登園してきました😭 園行くんだよとは言っていたものの、私と離れ離れになるとは思ってなかったみたいで、私が手を離して帰ろうとした瞬間ギャン泣き、駐車場までずっと泣き声が聞こえて…
客観的にみてどうするか意見欲しいです。 夫会社員、私専業主婦です。 2歳1人、3ヶ月双子自宅保育中です。 5月入園だと3人同じ保育園に入れると役所に言われました。 認可で一番自宅から近いところです。 ただ4ヶ月で双…
お金・保険人気の質問ランキング
iiii
助かりました😭😭