子育て・グッズ 毎日夜中娘が起きるので寝不足続きなのになんでか眠れない、、😭明日も朝から仕事なのにどうして、、😭😭 毎日夜中娘が起きるので寝不足続きなのになんでか眠れない、、😭明日も朝から仕事なのにどうして、、😭😭 最終更新:2018年3月12日 お気に入り 眠れない 寝不足 めるめる(8歳) コメント るい 私の息子も 一時間おきに起きて 毎日寝不足です(TT) 9ヶ月となると 朝まで大体寝るみたいなのに なんでこんなにも寝ないんだ って感じです… 寝れない毎日に 夜が恐怖です。笑 3月12日 めるめる 私も毎日夜が恐怖です😭 3月13日 るい あいな。 コメントありがとうござます! 夜寝ませんか(TT)? 3月13日 めるめる なかなか寝かしつけできず、、。寝かしつけに何時間かかるの?って感じです😭 3月13日 るい そうなんですね(TT) 私は寝かしつけにそんな 時間はかからないんですが 眠りが浅いのですぐ 起きちゃう感じです😭💦 3月13日 めるめる それは大変ですね😭いつになったら勝手に熟睡してくれるんだろう、、って毎日思ってます。笑 3月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるめる
私も毎日夜が恐怖です😭
るい
あいな。
コメントありがとうござます!
夜寝ませんか(TT)?
めるめる
なかなか寝かしつけできず、、。寝かしつけに何時間かかるの?って感じです😭
るい
そうなんですね(TT)
私は寝かしつけにそんな
時間はかからないんですが
眠りが浅いのですぐ
起きちゃう感じです😭💦
めるめる
それは大変ですね😭いつになったら勝手に熟睡してくれるんだろう、、って毎日思ってます。笑