※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいともとう
子育て・グッズ

おむつのサイズについて相談です。赤くなった跡があるので、Mサイズに変えた方がいいでしょうか?他メーカーは考えていません。跡の処理方法も教えてください。

昨日で3ヶ月になりました!
おむつのサイズについて教えて下さい…

画像みたいに両太ももに跡がついて赤くなってしまいました。
ウエストは2と3の間くらいです。

ムーニーのSサイズ使っています。
Mサイズにした方がいいですか??
Sサイズがあと1袋で近日中にオムツを買おうと思ってまして…
他のメーカーでは、うんちが漏れたり被れたりしたのでムーニー以外では考えてません(._.)

また、このように跡ついたり赤くなった所は、どうしてますか??そのままにしていいのでしょうか…

コメント

まままり

他のメーカーを考えていないのであればサイズアップした方がいいと思います!✩
結構くっきり付いちゃってますし、無理させるのは可哀想ですもんね(´・_・`)

• けいともとう

けいともとう

ですよね*\(^o^)/*
    ありがとうございます(*^^*)

• 10月2日
ハル☆

うちの子も太ももに跡がついたので先日Mにサイズアップしました!あと少しで三ヶ月になります。体重が6キロこえてるのでサイズアップして包まれ感がしっかりになりましたよ^^

• けいともとう

けいともとう

そうなんですね!
    うちの子も6キロこえてるのでサイズアップしてみます(*^^*)
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 10月2日