コメント
K.mama𓇼𓆉
持ち込めますよ😊
私はベビーカー持参で行きました😌
まま
持ち込めます。
ベビーカー持参しました!いつものベビーカーの方が使いなれているので。
-
k
ありがとうございます!
使い慣れてるもののほうがいいですよね✨- 3月12日
退会ユーザー
2週間前に行ってきました(っ´ω`c)
全部がどうなのかわかりませんが我が家が乗ったシャトルバスは赤ちゃん乗せたままベビーカーごと載せる事ができました‼︎‼︎😊
-
k
ありがとうございます!
乗せたままバス乗れるんですね💡
参考になります!- 3月12日
退会ユーザー
自前のものなら持ち込めますよ!
持参かレンタルかはどっちもどっちかもです。が、持って行ったほうが利便性はいいと思います!荷物を増やしたくないならレンタル一択ですが、乗り馴れてるものがいいとかなら持参ですね!基本的にレンタルベビーカーはパーク内でしか使えないので(一部ホテルにも持込ますが)、パークからホテルに行くときにお子さんが乗ったり、鞄やお土産を置きたいなら持参がいいかなと思います。うちは持っていきます。
-
k
ありがとうございます!
パークからホテルの移動中のベビーカーも重要ですよね💦
参考になりました!- 3月12日
れり
こんばんはー。
ディズニーランドいいですね😃💕
シャトルバス、ミッキーバス共にベビーカー、車椅子もOK ですよ。運転手さんが、乗車の手伝いもしてくれます✨
ベビーカーは使い慣れたものの方が私はいいと思います。乗り心地とか、見た目イヤとかで乗りたくないって言われたら困りますし。
楽しんで来て下さいね。
-
k
ありがとうございます!
とても参考になり、ベビーカー持ってくことに決めました(o^^o)- 3月12日
k
ありがとうございます!
参考になります!!