姉妹のまま
延期しました!
電話で聞いてみたら、3ヶ月以内の日程で予約を取り直したらキャンセル料はいらないですって言って頂けました☺️
姉妹のまま
延期しました!
電話で聞いてみたら、3ヶ月以内の日程で予約を取り直したらキャンセル料はいらないですって言って頂けました☺️
「旅行」に関する質問
明日から2泊3日の旅行、皆さんだったらどうしますか? 昨日(木)発熱38.3℃で保育園からお迎え要請がありました。 夜には37℃台前半まで下がって、今日は1日平熱。 そして今日小児科に検査行ったところ、インフルコロナ共に…
旅行を予定してるんですが、ホテルでベッドだと子供の寝相対策どうしてますか? あと何歳から寝具ありが一般的なのでしょうか? ベット二つくっつけてもらって寝れないかなとか考えてます。
みなさん保育園の入園式ってありましたか? 4月から保育園が始まるんですが、今年4月1日は水曜で平日なのでそこで入園式ある可能性が高いですかね? 来月保育園説明会で聞けばいいんですがまだ先なので気になって…😅 も…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント