コメント
はじめてのママリ🔰
5人以上いて海外旅行しめ一人一人習い事させてるなら金持ちかと思います。
はじめてのママリ🔰
5人以上いて海外旅行しめ一人一人習い事させてるなら金持ちかと思います。
「家族」に関する質問
一年中羽毛の掛け布団使ってる方いますか? 冬は毛布の敷パッドに羽毛掛け布団、そこに毛布です! 冬はひんやり敷パッドにひんやりセットを使っていたのですが家族全員暑がりで、朝までクーラーで結構冷やしています。 涼…
義実家に行くのがすごーく憂鬱です。 遠い訳でもないし、行ったら楽しいんです。でも義実家に来るように誘われるとイライラしてしまいます。 家族みんな来れるように調整してくれるので、それも厄介です。 当日体調不良…
本当に謎でしかないのですが…大家族のご両親って、なんでそんなにお金持ちなんですかね?🤔 テレビに出ているような方々は、習い事させて、ちゃんと大学や専門出していて、すごいな~と思います。 一般の方でも、4人5人お…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多分奥さん働いて無さそうな方なら旦那さんがどこかの社長とかなのかもですね🤔
株を持ってるとか!
はじめてのママリ🔰
どこで金持ちと出会ったのか気にはなります😂
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
すごいですよね、びっくりしました。
何してる人か気になりましたw
はじめてのママリ🔰
資産とかもあるのかもですね!
見たことありますが、先生っぽい社長っぽい?真面目そうな男性にみえましたw
はじめてのママリ🔰
聞けたらあったときききたいぐらいですw
お母さんは子だくさんですが、いつも綺麗でトリンドル?みたいな。
でも天然で面白いこと言ってきますよw
かわいいかんじで、パパは真面目なかんじですw
はじめてのママリ🔰
あ、スクールの先生が、先生って呼んでたのは聞いた事あります!
なんの先生かはわかりません😂