ママリ
それくらいの時期は、ペットボトルに付けられるストローを持って行って使っていたと思います。
今はスポンジも洗剤(小さいのに詰め替えて)も持参で家族全員分の水筒を洗ってます🤣
かのん
ペットボトルからそのまま飲んでましたよ💡
ママリ
それくらいの時期は、ペットボトルに付けられるストローを持って行って使っていたと思います。
今はスポンジも洗剤(小さいのに詰め替えて)も持参で家族全員分の水筒を洗ってます🤣
かのん
ペットボトルからそのまま飲んでましたよ💡
「旅行」に関する質問
香川旅行でアンパンマン列車に乗りたいのですが どこからどこまで乗るか悩んでます😣 2日目のレオマ以外の行先もまだ決まってません🥺 3歳の子どもを連れての2泊3日で、 ホテルは2泊ともレオマの森 車で行きます🚗³₃ 1日…
今度金曜日幼稚園と学校休ませて飛行機に乗って国内旅行に行く予定です。 ただ今風邪やらインフルやら流行っていて子ども4人いるし、毎年誰かしらなにかにかかるし、旅行のタイミングでなにかかかる気がしてならないんで…
子供の誕生日何しますか? うちは夫が何もしないので、ケーキ買って一緒に食べるのもどこか連れてくのも全部私です。 去年はリトルプラネットに行きました。 お金もあまり使えないし長時間歩くのは私の事情で無理なので、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント