コメント

おとっぴ
眠たいんですかね😊💓?

退会ユーザー
生まれたばかりなんてそんなもんです😂抱っこしてあげたらいいと思います!

あゆ
娘も昨日夜中ずっとそんな感じでした。。
タオルケットで巻いてあげたら落ち着きましたよ(* ´ ˘ ` *)

ファンキー
暑いとか
寒いとか
おくるみに包んであげたりはどうですか?甘えたいのかも?

退会ユーザー
抱っこしてあげるといいかもしれません(*´∇`)ノ💞

らんらん
お部屋の温度は適温ですか?(*´-`)
抱っこしてゆらゆらしてもダメそうですかね?おくるみしてあげると落ち着いてくれたりしますよ🤱
-
きっくんママ
17.5度の73%
抱っこもダメでした😭😭- 3月11日

ガッキー
うちも0歳の頃は常にギャンギャン泣いていました。
年輩の方達は「赤ちゃんが泣くのはオムツか眠いかお腹すいてるかだから」ってよく言われましたが、そのどれでもなくても赤ちゃんは泣きますよね。
抱っこしてもダメで何してもダメだった翌日にケロッとしてご機嫌なときもあるし。
赤ちゃんが泣くことに理由を考えすぎると深みにはまってしまうので、「赤ちゃんは泣くものなんだ!」って思って付き合ってあげるしかないです。
大丈夫!
ママの愛はちゃんと伝わりますから!
-
きっくんママ
わかりました!
- 3月11日

もこ
うちの子は何してあげてもいつもよく泣いてました😊赤ちゃんが泣きたいときなんだと思います🔆
-
きっくんママ
そうなんですね😭
- 3月11日

ままり
眠るのが怖い子もいるので抱っこして安心させてあげてください。
生まれたばかりの子供は目もちゃんと見えないし、宇宙に投げ出されたのと同じ感覚らしいです。寝かせるとき足元にタオルをおいたりして足を固定させてあげると安心するって看護師さんに習いました。
-
きっくんママ
わかりました
- 3月11日
きっくんママ
ちがうみたいです(´;ω;`)
トントンしてもダメでした