まるこ
いまゆかさんがどういう状態でどういう時期かわからないので、ピンクの出血だけでは着床出血かどうかはわかりません💦
まるこ
いまゆかさんがどういう状態でどういう時期かわからないので、ピンクの出血だけでは着床出血かどうかはわかりません💦
「妊娠・出産」に関する質問
現在妊娠中です。 お腹の子の性別が気になって仕方ないです。 まだ6週なのですが… 私は男の子でも女の子でもどちらでもいいんです。 絶対男の子が欲しく、上が男の子なこともあり 2人目は本当どちらでもいいって感じで…
はじめまして。今年42歳になります。 旦那と40歳まで妊活していたのですが授かることができず諦めていました。 それからレスになり、性行為自体が好きだった私はパート先の学生と関係を持ってしまいました。 そこから若い…
ベビーグッズ、産後の購入でいいと思いますか? 主に沐浴系や保湿、ベビー洗剤、オムツ、ミルク関係は 入院中に旦那にAmazonか店舗で買ってもらう予定です。 Amazonでもすぐ届くし問題ないですかね、、 引っ越しと出産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント