コメント

チョコ
生理前に行きました(*^ω^*)
排卵誘発剤とか飲むなら
生理来てから5日目から飲むので
生理終わってから行くとその月は何もできず!になってしまうので
行く時間が合うのであれば生理前に行ったほーがいいですよ(*^ω^*)
チョコ
生理前に行きました(*^ω^*)
排卵誘発剤とか飲むなら
生理来てから5日目から飲むので
生理終わってから行くとその月は何もできず!になってしまうので
行く時間が合うのであれば生理前に行ったほーがいいですよ(*^ω^*)
「無排卵」に関する質問
排卵痛が何日間か続く方いますか? 今周期から初クロミッドなので卵胞がうまく育っているからか 排卵痛が19日の火曜日から22日の今日まであります。 4日間もあるものでしょうか、、? 月曜日卵胞チェックの時に大きさ的…
妊娠後期(31週)のものです🥲 不快に思われる方がいたらすみません。 元々生理不順(無排卵)と言われていたのですが、奇跡的に妊娠できて🥲 妊娠後期に入ったのですが、張りがひどくリトドリン処方され様子見してい…
7学年差、6月出産希望で 多嚢胞性卵巣症候群 無排卵性周期に入ってます(今日70日遅れてる為に受診) 今年の10月中に陽性反応がでれば6月出産間に合いますか? 6月産まれだと 上の子どもが入園式のタイミングで産休に…
妊活人気の質問ランキング
もやたん
なるほど!!初診では排卵しているかどうか調べたりするのでしょうか??
チョコ
もし!生理後何日かたっていたら
卵胞が成長してるかは見てくれますよ(*^ω^*)
もやたん
そうなんですね。無排卵って何でわかるんですか?卵胞の大きさでわかるんですか?😭😭無知すぎてすみません。。
チョコ
自分はその時運良く毎回排卵していたので
そこは分からないです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)すいません!