妊娠・出産 火曜日に検診があるのですが産婦人科でも花粉症の薬を出してもらえます… 火曜日に検診があるのですが 産婦人科でも花粉症の薬を 出してもらえますか?( *_* ) 花粉症が酷くてそろそろ薬が ないとやばいです(´;ω;`) それと、花粉のせいでかなり顔が 乾燥してきました。 オススメの化粧水、乳液など ありましたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします!! 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 産婦人科 検診 化粧 化粧水 木ノ葉丸(6歳, 9歳) コメント みう 先週、検診に行きましたが 花粉症の薬もらえました! 私の場合、ジェネリック薬のフェキソフェナジンを処方してもらえました。 3月11日 木ノ葉丸 ありがとうございます! 火曜日に処方して もらいたいと思います! 3月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
ありがとうございます!
火曜日に処方して
もらいたいと思います!