妊娠・出産 妊娠後期の体重増加について悩んでいます。極端に増えなければ気にしなくても良いでしょうか。検診が不安です。 妊娠後期の体重の増えについて。 もうしょうがないですよね?? 極端に増えなければ諦めてもいいですか?笑 月曜日、検診が怖いです😱 最終更新:8月14日 お気に入り 妊娠後期 体重 検診 aa(妊娠37週目, 2歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しょうがないかなと思います…! わたしはよく先生に怒られていました💦 出産後は産前と比べてかなり食欲落ちました また同じくらい食べても体重は産前のようには増えませんでした😳 8月14日 aa コメントありがとうございます😊 産後は増えないですよねー! かと言って落ちるわけでもなく、、笑 今過去最高の体重なので怖いです😱 8月14日 aa まだ生後5ヶ月ですし無理しないでくださいね!!🫣 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんです 減りもしないんですよね😭 はやく体重戻って欲しいです、、! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
コメントありがとうございます😊
産後は増えないですよねー!
かと言って落ちるわけでもなく、、笑
今過去最高の体重なので怖いです😱
aa
まだ生後5ヶ月ですし無理しないでくださいね!!🫣
はじめてのママリ🔰
そうなんです
減りもしないんですよね😭
はやく体重戻って欲しいです、、!