コメント
退会ユーザー
ピュアレーンを使ってました✩
kana*
ランシノーおすすめです(^^)
乳首トラブル・・・痛いんですよね(T^T)
予防にも、トラブルが起きたときでも、塗るとすぐに効果を発揮してくれましたよ(๑˃̵ᴗ˂̵)
赤ちゃんのオムツ被れの予防にもなると助産師さんから言われたので、お尻に塗ったりもしています🎵
赤ちゃんが舐めても大丈夫なので、安心して使っていますよ(*^^*)
-
あにことちゃんこ
ランシノー、早速Amazonで注文しました!
赤ちゃんが舐めても安心てゆうのがいいですね、ありがとうございます!- 10月2日
リコ
メデラのピュアレーンです!
拭き取らずに授乳もできます(^^)
-
あにことちゃんこ
拭き取らなくていいのはいいですね!
薬局で売っているのでしょうか、
調べて見ます!ありがとうございます- 10月2日
きいまま
産院の勧めで最初はベビーバーユマドンナ使ってました(^^)
悪くはないですが、その後ランンシノーというの使いましたが、こっちの方が良かったです!
わたしは有難いことに乳首トラブルゼロだったので、保険として塗っていたので傷の治りや痛みに効くかはわかりません…
ベビーバーユマドンナは西松屋で購入、ランンシノーはツルハにあるので買いやすさはランンシノーですね!
ただ、価格的にはベビーバーユマドンナの方が安いかな?というかんじです(^^)
-
きいまま
どちらも拭き取り不要ですよ(^^)
- 10月2日
-
あにことちゃんこ
西松屋が近くにないので、ランンシノーを調べてみますね!
まだ、乳首トラブルはないのですが、、なるまえにケアしたくて。
ありがとうございます!- 10月2日
Violet🌹
ママ&キッズのビーアップホワイトってゆうクリームいいですよ♡
わたしは妊娠線予防のクリームとセットで買ったのですが、肌荒れもしないしビーアップホワイトは授乳中のママでも使えるのでおすすめです💕
-
あにことちゃんこ
ビーアップホワイト!初めて知りましたー☆ありがとうございます!
早速しらべてみます!!!- 10月2日
-
Violet🌹
ただ、、、
通販のみの販売だと思います😭💦ごめんなさい。- 10月2日
綾106
ランシノー使ってます!
薬局にも売ってましたし、西松屋、赤ちゃん本舗にも売ってますよ!
-
あにことちゃんこ
近くで購入できるのがいいですね!
薬局行ってみます!
みーちゃんのママちゃん
メデラ良いですょ(^^)
子供のオムツかぶれとかにも使えます🎶
酷い時は乳首に塗って次の授乳までラップしておくと治り早いですょ☆
-
あにことちゃんこ
オムツかぶれにも使えるんですね!いいこと教えていただきました☆
あにことちゃんこ
ピュアレーン、調べてみます!切れてしまう前にケアしなきゃと思って!ありがとうございます