mog
様子見で大丈夫だと思います🤗
心配だったらお風呂はスキップされてはどうですか?☺️

わたげふわり
吐いたりしてないから様子見で大丈夫だ思います。
お風呂は心配でしたら冬だし入れなくても大丈夫だと思いますよ!
もし気になるようなら明日の朝に病院に行ってみてもいいと思います!

れん
ありがとうございます。
お尻だけ洗って、今日はやめることにします。ありがとうございます
mog
様子見で大丈夫だと思います🤗
心配だったらお風呂はスキップされてはどうですか?☺️
わたげふわり
吐いたりしてないから様子見で大丈夫だ思います。
お風呂は心配でしたら冬だし入れなくても大丈夫だと思いますよ!
もし気になるようなら明日の朝に病院に行ってみてもいいと思います!
れん
ありがとうございます。
お尻だけ洗って、今日はやめることにします。ありがとうございます
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんの耳掃除って皆さんどうされてますか? あまり家庭でやるのは良くないと聞きお風呂上がりに耳の入り口付近だけ綿棒で拭っています。水気をとる程度 耳掃除するためだけに耳鼻科に行ってますか?
1歳8ヶ月、自宅保育の夜の寝かしつけが1.5〜2時間くらいかかります😭 6〜7時に起床、お昼寝は13〜15時くらいに2時間ほど。 お昼寝も寝かしつけに1時間くらいかかり、遅くなると夜寝ないし、なるべく昼食食べてすぐ寝かしつ…
予防接種について 3歳までに受けないといけない予防接種を していませんでした。 今日、5種混合(追)、おたふく(1)、日本脳炎(追)、水痘(2)をやります。 合計4本です。 ①絶対、副作用出ますよね? ②副作用で熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント