コメント

ととちゃん
保育士してます。
スニーカーよりも、その方が入園式っぽいですね☺️でも、普段履かないなら勿体無いような気もしますが。写真撮る以外は、室内だと思うので安めの靴を購入した方がいいかもしれませんね☺️入園式、いいですね〜♡
ととちゃん
保育士してます。
スニーカーよりも、その方が入園式っぽいですね☺️でも、普段履かないなら勿体無いような気もしますが。写真撮る以外は、室内だと思うので安めの靴を購入した方がいいかもしれませんね☺️入園式、いいですね〜♡
「2歳児」に関する質問
よくsnsを覗いてたら2歳児やばい、頭抱える感じの投稿をよく見るのですが 上の子がつい最近2歳児が終わって振り返ってみると イヤイヤ期大変だったけど頭抱えるほどではなかった😂 大変だった発狂したのはむしろ2人育児、…
旦那の借金と引っ越し時期について 妊娠中に旦那の奨学金滞納が発覚し、差し押さえ寸前までいき私の親に130万立て替えてもらいました その後キャッシングでの300万円の借金が判明し現在はキャッシングを先に返済中です(…
ほんっとに娘が可愛くてしかたない ぽんぽん痛いからトイレ行くねっていってたら トイレ着いてきてずっと ぽんぽん痛い……ぽんぽん痛い……って言いながら目の前で座っててウケる 可愛いなまじで2歳児 洗濯物も畳むの手伝っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
保育士さんですか!
とても参考になるコメントをありがとうございます☺️✨
初めての入園式なので、しっかりおめかしさせて行こうと思います💗