コメント
ねね
ベビーザラスはチャイルドシートや、ベビーカーがいっぱいあると思います!
でもアカチャンホンポに比べるとちょっと高いです💦
退会ユーザー
磐田よりも、駿河区のヨーカドーに入ってるアカチャンホンポのほうが広くて品ぞろえも多い気がします。
アカチャンホンポとベビーザらスと比べると、同じくらいだとは思いますが
どちらか片方にしか行かないならベビーザらスに行くかな。私なら。これといった理由はないんですが...笑
-
yume
回答ありがとうございます😊
ヨーカドーにアカチャン本舗はいってるんですね🤭ベビーザらスにいくなら帰りに寄れるので、ベビーザらスいってヨーカドーのアカチャン本舗にいってみようかと思います!ありがとうございます🌈- 3月11日
たた
わたしは赤ちゃん本舗よく使います!
赤ちゃん本舗のプライベートブランド商品やすくてよく使ってるので❣️
-
yume
ヨーカドーの赤ちゃん本舗にもついでに寄ってみようと思います💓- 3月12日
ポコ田ペペ子
磐田で買うくらいなら10キロくらい離れますが浜松の赤ちゃん本舗のほうが全然大きくて品揃えも豊富ですよ✨
-
yume
コストコのとこですか?- 3月12日
-
ポコ田ペペ子
そうです❗
赤ちゃん本舗の中でもトップクラスの大きさですよ✨- 3月12日
-
yume
そこですね!!この間コストコ行った時になんかあるな〜と思いました🌈今度コストコ行ったときにでも寄ってみます!すごい大きいですよね!!💫
- 3月12日
yume
高いんですね…でもたくさんあるのはいいですね!!ありがとうございます👍🏻