コメント
退会ユーザー
同じくらいの月齢ですが、うちの子もキツキツな感じで使ってます。
ご機嫌でのっているので、大丈夫だと思ってまし。
退会ユーザー
同じくらいの月齢ですが、うちの子もキツキツな感じで使ってます。
ご機嫌でのっているので、大丈夫だと思ってまし。
「チャイルドシート」に関する質問
1人目の子。実両親に新生児の服買ってもらって3人でこれかなこれかなって西松屋でキャッキャ言いながら選ぶのすごい楽しかった。 旦那にも味わってもらおうと西松屋行ったけど何も興味なし。29週でお腹ももう大きいのに、…
チャイルドシートの防水シート?って使われてますか? おすすめあればおしえてほしいです チャイルドシートはマキシコシの新作トラベルシステムです 上2人は使ってこなくてチャイルドシートでのオムツ漏れなしでしたが、3…
チャイルドシートについて教えてください🙇♀️ 現在7ヶ月で、まもなく納車なのでチャイルドシートを今から買おうと思っています! 7ヶ月で8キロ、70cmある男の子です! 今更、新生児から使えるチャイルドシートを買うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎ.*
コメントありがとうございます✨
最初の止める時からキツキツに感じてしまって‥6ヶ月まで使えるのか不安になりました(・□・;)
隣に乗って様子を見てましたが慣れてない分、最初の数分泣いて、その後すぐグッスリ寝ちゃいました(*・艸・)
もう少しベルトが長くなってくれたら安心なんですけどね(´=ω=`)