コメント

退会ユーザー
同じくらいの月齢ですが、うちの子もキツキツな感じで使ってます。
ご機嫌でのっているので、大丈夫だと思ってまし。
退会ユーザー
同じくらいの月齢ですが、うちの子もキツキツな感じで使ってます。
ご機嫌でのっているので、大丈夫だと思ってまし。
「チャイルドシート」に関する質問
ベビー用品お下がり予定の方、何年までなら置いておけますか〜? うちはもう子供が4.6歳なのでベビー用品は使いません。 義母から義妹に残しておいてほしいと言われ、高価なものもの(ベビーカー、チャイルドシート4つ、…
子供を実家にあずけるのと 病院に連れていくのどちらがいいでしょうか。 息子が生後9ヶ月で保育園行き始めましたが 今度私が2人目の妊娠で妊婦健診行きます。 病院は17時に終わります。 その際に息子をあずけてる保育園…
1歳7ヶ月。ベビーカー、チャイルドシート完全拒否です。 ものすごい泣き叫んで拒否します😬 ベビーカーは諦めてヒップシートでお出かけするのですがチャイルドシートはどうしても乗せなきゃで格闘するのですが、もう私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎ.*
コメントありがとうございます✨
最初の止める時からキツキツに感じてしまって‥6ヶ月まで使えるのか不安になりました(・□・;)
隣に乗って様子を見てましたが慣れてない分、最初の数分泣いて、その後すぐグッスリ寝ちゃいました(*・艸・)
もう少しベルトが長くなってくれたら安心なんですけどね(´=ω=`)