コメント
退会ユーザー
同じくらいの月齢ですが、うちの子もキツキツな感じで使ってます。
ご機嫌でのっているので、大丈夫だと思ってまし。
退会ユーザー
同じくらいの月齢ですが、うちの子もキツキツな感じで使ってます。
ご機嫌でのっているので、大丈夫だと思ってまし。
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月です オムツかぶれでただれています。 皮膚科に行ってプロペトを最初処方されていて、ただれてきたので今日再受診してアズノールをもらいました。 「ゆるいうんちが治らないとオムツかぶれは治らない。…
【生後2ヶ月の便秘】 生後2ヶ月ベビーなんですが、生後1ヶ月過ぎた頃から自力排便できなくなり、毎日綿棒浣腸しています。機嫌悪くないからと思って1日様子見た事もありましたが次の日盛大に嘔吐してしまい… 綿棒浣腸癖に…
もうすぐ生後1ヶ月です この頃の授乳ってどのくらい吸わせてますか?? 寝たら辞めてるのですがまたすぐに欲しがります。 左右何分ずつ吸わせてるか教えて欲しいです🙇♀️ 吐き戻しをすることが多いのですが、飲みすぎって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎ.*
コメントありがとうございます✨
最初の止める時からキツキツに感じてしまって‥6ヶ月まで使えるのか不安になりました(・□・;)
隣に乗って様子を見てましたが慣れてない分、最初の数分泣いて、その後すぐグッスリ寝ちゃいました(*・艸・)
もう少しベルトが長くなってくれたら安心なんですけどね(´=ω=`)