雑談・つぶやき 今日一人でダイソーに行ったら、トーマスのキャラ生地発見(*'▽'*)買って… 今日一人でダイソーに行ったら、トーマスのキャラ生地発見(*'▽'*)買ってきた♪ 他にも、色んなキャラあったので、入園準備するならオススメですよー(*'▽'*) 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 入園 ダイソー ちび➰ず コメント りっち わーー😍 うちの息子トーマス大好きです。 入園準備はないのですが、早速明日 見に行ってきます💨💨 いいこと教えていただきました✨ 3月11日 ちび➰ず コメントありがとうございます うちの子もトーマスブームでやった♪ ってなりました ドラえもんやセサミストリートやサンリオキャラとかもあったりしましたよ(*'▽'*) でもいっぱい買いたかったけど旦那に呆れられるのでやめました笑っ 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび➰ず
コメントありがとうございます
うちの子もトーマスブームでやった♪
ってなりました
ドラえもんやセサミストリートやサンリオキャラとかもあったりしましたよ(*'▽'*)
でもいっぱい買いたかったけど旦那に呆れられるのでやめました笑っ