妊活 高温期13日目で微熱続き、基礎体温下がったが上昇。胃痛や子宮の痛みあり。妊娠可能性はあるでしょうか? 只今高温期13日目です!高温期6日頃から微熱が続いたと思ったら微熱は下がり、でもまた12日目頃から微熱になってきました。子宮のあたりがピキピキとひっぱられるような感じがあったり胃が少し痛む事があります。高温期11日目の時に基礎体温が下がったので心配になりフライングしましたが真っ白😂でもまた上がってきたのでこれはまだ可能性ありと言えるでしょうか? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 基礎体温 フライング 熱 高温期 高温期13日目 高温期11日目 akn コメント kuma** 高温期11日目です真っ白でもまだ期待できると思いますよ❣️ あたしは高温期15日目で真っ白でしたので可能性ほぼなしと言われました😭💦 3月11日 akn コメントありがとうございます😊✨ ほんとにドキドキが止まりません😫💭 真っ白だった時のショックが辛いですよね😿 チェックワンファストが残ってるので今度しようか、まだ待とうか迷います😹💦 3月11日 kuma** 真っ白だった時のショックおっきいのでできればやりたくないんですけど、病院からの指示だと生理予定日にやらなきゃいけなくて💦 ファストだと早期検査薬ですか??それだと反応あるかもですねー⭐️ うちの近くには早期検査薬売ってなく…いつも通常のでやってました🤭 3月11日 akn そうなんですね😳💦kumaさんのプロフィール見ました。私も他人事ではないなと思います。 ファストは早期検査薬です!近くのドラッグストアにあったので良かったです☺️今も37.1度あり、妊娠によるものでありたいです😂💭 3月11日 kuma** プロフィール見ていただきありがとうございます😊忘れないように、他に書くとこもないのでメモしています❣️ 妊娠すると微熱があるといいますもんね😣 aknさんが妊娠できますように🙏❤️ 3月11日 akn 逆にメモ📝をするのも良いと思います!側から見れば可哀想と思う方もいると思いますが、本当は赤ちゃんを授かりたくて頑張っている証拠だと思います!私はまだ本格的に初めたばかりなのでドラマとかを見ると不安な気持ちになってしまいますが、授かれる事を祈っています😊💓 3月11日 kuma** あきらめたら授かった話をよくされますが自分が幸せになるためにあきらめられませんよー😭妊活始めてからは何度心折れそうになったかわかりませんがこれからも授かれるまで続けます! 3月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akn
コメントありがとうございます😊✨
ほんとにドキドキが止まりません😫💭
真っ白だった時のショックが辛いですよね😿
チェックワンファストが残ってるので今度しようか、まだ待とうか迷います😹💦
kuma**
真っ白だった時のショックおっきいのでできればやりたくないんですけど、病院からの指示だと生理予定日にやらなきゃいけなくて💦
ファストだと早期検査薬ですか??それだと反応あるかもですねー⭐️
うちの近くには早期検査薬売ってなく…いつも通常のでやってました🤭
akn
そうなんですね😳💦kumaさんのプロフィール見ました。私も他人事ではないなと思います。
ファストは早期検査薬です!近くのドラッグストアにあったので良かったです☺️今も37.1度あり、妊娠によるものでありたいです😂💭
kuma**
プロフィール見ていただきありがとうございます😊忘れないように、他に書くとこもないのでメモしています❣️
妊娠すると微熱があるといいますもんね😣
aknさんが妊娠できますように🙏❤️
akn
逆にメモ📝をするのも良いと思います!側から見れば可哀想と思う方もいると思いますが、本当は赤ちゃんを授かりたくて頑張っている証拠だと思います!私はまだ本格的に初めたばかりなのでドラマとかを見ると不安な気持ちになってしまいますが、授かれる事を祈っています😊💓
kuma**
あきらめたら授かった話をよくされますが自分が幸せになるためにあきらめられませんよー😭妊活始めてからは何度心折れそうになったかわかりませんがこれからも授かれるまで続けます!