コメント
kuma**
高温期11日目です真っ白でもまだ期待できると思いますよ❣️
あたしは高温期15日目で真っ白でしたので可能性ほぼなしと言われました😭💦
kuma**
高温期11日目です真っ白でもまだ期待できると思いますよ❣️
あたしは高温期15日目で真っ白でしたので可能性ほぼなしと言われました😭💦
「高温期」に関する質問
いつ検査薬を使用するか、病院受診するかで悩んでいます。 基礎体温で見る限り、今日高温期19日目だと思います。 ルナルナの生理予定日だと8月19日なので、 検査薬は8月26日くらいに行おうかと考えています。 ですが、…
妊活中です🙂↕️ 排卵が大幅にズレたみたいで 排卵日も分からなければ 基礎体温も測ってません😭 今朝2本とも陽性が出たのですが これは 高温期何日目ぐらいの濃さですかね?🤔 昨日は全くの陰性でした🙅♀️ 病院へはいつ…
妊娠検査薬をフライングで使う方って、早く白黒付けたいからなのでしょうか? 基礎体温を見る限り今日で高温期17日目?か18日目?です。 ルナルナ上の生理予定日は昨日でした。 妊娠検査薬を使えば、妊娠してるか分かる…
妊活人気の質問ランキング
kuma**
真っ白だった時のショックおっきいのでできればやりたくないんですけど、病院からの指示だと生理予定日にやらなきゃいけなくて💦
ファストだと早期検査薬ですか??それだと反応あるかもですねー⭐️
うちの近くには早期検査薬売ってなく…いつも通常のでやってました🤭
kuma**
プロフィール見ていただきありがとうございます😊忘れないように、他に書くとこもないのでメモしています❣️
妊娠すると微熱があるといいますもんね😣
aknさんが妊娠できますように🙏❤️
kuma**
あきらめたら授かった話をよくされますが自分が幸せになるためにあきらめられませんよー😭妊活始めてからは何度心折れそうになったかわかりませんがこれからも授かれるまで続けます!
akn
コメントありがとうございます😊✨
ほんとにドキドキが止まりません😫💭
真っ白だった時のショックが辛いですよね😿
チェックワンファストが残ってるので今度しようか、まだ待とうか迷います😹💦
akn
そうなんですね😳💦kumaさんのプロフィール見ました。私も他人事ではないなと思います。
ファストは早期検査薬です!近くのドラッグストアにあったので良かったです☺️今も37.1度あり、妊娠によるものでありたいです😂💭
akn
逆にメモ📝をするのも良いと思います!側から見れば可哀想と思う方もいると思いますが、本当は赤ちゃんを授かりたくて頑張っている証拠だと思います!私はまだ本格的に初めたばかりなのでドラマとかを見ると不安な気持ちになってしまいますが、授かれる事を祈っています😊💓