妊活 排卵予測検査薬で、9日にタイミングをはかりましたが、便秘になったこと… 排卵予測検査薬で、9日にタイミングをはかりましたが、便秘になったことがあまりなく、2日以上のことを便秘と言うのでしょうか?初期症状は、いつ頃から見られるものでしょうか? 腹痛、腰痛、眠気は9日からずっと、続いてます。 これは、排卵前だから、起こることなのか分からないところなんです。アドバイスお願いします。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り 排卵 検査薬 初期症状 彩香(6歳) コメント nozomi んー、排卵日でもそのような症状はあるので何とも言えないですね!! 初期症状ははやくても排卵から7日目以降です(^-^) 3月11日 彩香 7日目以降ですね。 ありがとうございます。 3月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩香
7日目以降ですね。
ありがとうございます。