※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ににこ
家族・旦那

愚痴です😭妊娠後、初めて風引きました😭昨晩は喉痛い&旦那のいびきで寝…

愚痴です😭

妊娠後、初めて風引きました😭
昨晩は喉痛い&旦那のいびきで寝不足。

喉痛いし眠い〜。
って言ってたら3人川の字でお昼寝しよか❗️と旦那。が、赤ちゃんがそんな都合よく寝てくれるはずなく、横になっても嫌がる&泣く→仕方ないから私があやす→『『旦那横で爆睡&いびき』』😱💢💢💢

今日ひとりで寝るから娘と寝て、ミルクも飲めるし。と言うと(ちょっと意地悪)、無理無理〜おっぱいないし〜って。

あなたが風邪ひいた時、休みでも娘の面倒ほとんどあたしが見るし、夜もいつも1人で寝かしてあげてるのに、

うわーーーーーーー❗️❗️❗️
腹立つぅーーーっっ😂💢💢💢

起きてきたら口聞いてやらん❗️❗️

コメント

めくま

おっぱいで泣き止むんじゃなくて、日頃どれだけ面倒見てるかの違いだし、大丈夫😆っていって預けてもダメですかねー。

• ににこ

ににこ

言い方だったんですかね💦他人事感にむかついてしまって😂男にも出るおっぱいあったらいいのにーー😭笑

• 3月11日