※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリー
お出かけ

関西でオススメのイチゴ狩り教えてほしいです。遊びもどこか寄れるとこ…

関西でオススメのイチゴ狩り教えてほしいです。遊びもどこか寄れるところがあるといいなぁと思ってて、色々探してもどこがいいのかさっぱりです。予約も早くうまるんでしょうか。いつもどのくらいに予約したらいいんでしょうか。ハーベストの丘も毎年いっぱいで行ったことがありません😣

コメント

もも

イチゴ畑はるってところは近くに大きな公園もあってオススメですが、この時期ならほぼ予約は無理ですね。 
5月とかならまだ空いてるかもですが。
半年前から動いた方がいいですね! 

奈良や和歌山の小さいところならまだ予約空いてるところあると思います!

• マリー

マリー

半年前!?そうなんですね😱奈良や和歌山調べてみます。ありがとうございます!!

• 3月11日
M。

堺のところ良かったですよ!
そのままりんくうのアウトレットと泉南のイオン行って帰ってきました!

• マリー

マリー

そうなんですね!!調べてみます。ありがとうございます!

• 3月11日