妊娠・出産 内診で出血や粘液栓が不規則に出ている状況で、陣痛がいつ始まるか不安です。入院中で陣痛が遠のいており、明日帰ることになるかもしれません。今はゆっくりしています。 内診してずっと出血と粘液栓がかなりの量出るときもあればでてないときもあります こっからどのくらいで陣痛繋がるんでしょうか 昨日から入院してますが陣痛遠のき 今日中にこなければ明日帰ることになります😅 もうこなさそうなかんじがすごいので 諦めてゆっくりしちゃってます🤦🏻♀️ 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 1 陣痛 内診 ゆず コメント MAMA 粘液栓とおしるしが出てから 2週間はかかりました、 何度も間隔的な痛みが来て病院行っても 結局遠のく前駆陣痛で終わりました💦 なので陣痛に繋がらない可能性も大いにありますよ! 3月11日 ゆず そうなんですね😭 上の子の時おしるしきてその日陣痛きて出産できたので 今回五分間隔の陣痛きてたのに 見事に遠のいてほんと心が折れそうです。笑 3月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
そうなんですね😭
上の子の時おしるしきてその日陣痛きて出産できたので
今回五分間隔の陣痛きてたのに
見事に遠のいてほんと心が折れそうです。笑