子育て・グッズ チャイルドシートのエールベベ のくるっと使ってる方、ヘッドサポートっ… チャイルドシートのエールベベ のくるっと使ってる方、 ヘッドサポートって中のクッションだけ 取るんですか? イマイチ外し方がわかりません😭😭 わかる方教えてください😭 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 1 チャイルドシート エールベベ naru.(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 普通に抜けないですか?🤔❤️ 3月11日 naru. 全部抜いたら、黒い板?みたいななのがあって硬いんですけど、 それで大丈夫なんですか?😭😭💦 3月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naru.
全部抜いたら、黒い板?みたいななのがあって硬いんですけど、
それで大丈夫なんですか?😭😭💦