コメント

退会ユーザー
戻すのは難しいと思います…

はやまま
みんな、どうしても、垂れてきちゃいますよね。嫌だよねー。私は、少ししか、母乳が出なかったんだけど、少しでも出てくれた垂れたおっぱいに感謝?の気持ちで、毎日保湿していたわってます☺
-
そーさん
あたしも少ししか出なくて混合からミルクに切り替えました!
はやままさんも垂れましたか?💦
あたしも気休めかもしれないけど保湿してみます😭- 3月11日
退会ユーザー
戻すのは難しいと思います…
はやまま
みんな、どうしても、垂れてきちゃいますよね。嫌だよねー。私は、少ししか、母乳が出なかったんだけど、少しでも出てくれた垂れたおっぱいに感謝?の気持ちで、毎日保湿していたわってます☺
そーさん
あたしも少ししか出なくて混合からミルクに切り替えました!
はやままさんも垂れましたか?💦
あたしも気休めかもしれないけど保湿してみます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み疲れる… 義母からママリちゃん休みの日ママリちゃんが行きたいところ行こう!と言われ今日義母と子供達と出かけます。 別に仲悪いわけじゃないし普段から旦那なしで出かけたりも全然します。 けど義母アクティブす…
休日のたびに旦那に「今日はどこ行く??」と言われるのがつらいです。 産後からずっと体調が悪く、今は夏バテも追加されて、生きるので精一杯です。 行くのは食料品の買い物ができる家の近くのショッピングモールになる…
本当にくだらないことで夫婦喧嘩してしまい、今朝、家出してしまいました。 子供が朝ごはんを食べている最中、大喧嘩になり、「もう出て行く!」と怒鳴り散らして車を走らせ出てきてしまいました。 旦那への怒りはおさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
そーさん
やっぱそうですよね(^_^;)