コメント

杏☺︎
ドクターズチョイスワンステップ使っていました。
参考になるかはわかりませんが、私の場合は、常に薄い線が出ていて、それが2日間だけ濃くなった時があり、3日後からまた薄くなりました。
その強陽性の2日間仲良しして妊娠に至りました!
杏☺︎
ドクターズチョイスワンステップ使っていました。
参考になるかはわかりませんが、私の場合は、常に薄い線が出ていて、それが2日間だけ濃くなった時があり、3日後からまた薄くなりました。
その強陽性の2日間仲良しして妊娠に至りました!
「陰性」に関する質問
10ヶ月の男の子、保育園通い 4/10に高熱でお迎え要請 病院検査したら新型コロナ、ヒトライノウイルス、エンテロウイルス 特に熱は39度以上まで上がりましたが熱痙攣とかもなく、無事熱も下がり保育園再開。 ですがこの時…
子供の風邪。 生後10ヶ月です。 4月から保育園に通い始めました。 1週目に風邪を引き発熱。咳と鼻水がでてました。 2週目。解熱したと思っていたらおそらく胃腸炎で発熱。ようやく軟便〜形のあるうんちになってきました…
5歳の息子が水曜日から発熱してまだ熱が下がりません😭 木曜日に小児科受診した時はインフル、コロナ、アデノは陰性でした。喉は赤く腫れてて鼻水も出てるので風邪でしょうということで薬を飲み安静にしていました。 そこ…
妊活人気の質問ランキング
ミッチー
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます🌸