※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーム🎵
子育て・グッズ

4歳の息子が不思議な体験をしており、霊感があるのか気になっています。他の方も同様の経験はありますか?

霊感?息子が産まれその子が4歳になると話も出来るようになり色々不思議体験がありました。
私がお腹に赤ちゃんが来て二度流産しました。
一度目の妊娠、
息子「ママ、お腹に男の子いるね?」まだ妊娠も分からないときに、うそ?と思い検査薬を試したとこ妊娠。
二度目
天井を指差し「ママ女の子と男の子どっちかきてるよ!」でまた試したとこ妊娠、流産分からないときに「ママ赤ちゃん産まれちゃったの?」で次の日検診心臓が止まってました。
次にまた赤ちゃんが来てくれた時は、何も言わないので、私から聞いてみると「わかんない」と言われました。
そして、一番驚いたのが、テレビの横を指を指して「おじいちゃんがいる!」と言うので、テレビにおじいちゃんが出たのかな?と思い、
私、「おじいちゃんがテレビに出たの?」
息子「違う!いるでしょ?」
私の祖父がその日脳梗塞で亡くなりました。
他にも「○○くんね!(自分を名前で言います)雲の上の狼にここにくるよう言われてきた!」
私「狼怖くないの?」
息子「全然!優しいよ」など。
よく聞く子供あるある。
こんな産まれる前の不思議も話してくれました。
皆さんもお子さんの不思議や霊感?的なものありますか?
是非聞かせてください。

コメント

あさあさ

凄いですね〜
ちょっと憧れです(^^)子供が赤ちゃん来てるの教えてくれるの…

自分は5歳くらいかな?じぃちゃんが亡くなってから空中見上げてお喋りしてたことがあってお母さんにじぃちゃん見えないの?と言ってたらしいです…

もう覚えてないですが(>人<;)

• マーム🎵

マーム🎵

お子さんではなく、ご自身が‼️
    そんな不思議体験も、小さいときだけの力?なんでしょいかね✨
    驚いてしまいます✨

• 3月11日
  • あさあさ

あさあさ

そうなのですかねー(^^)
    子供は赤ちゃんがくるのが分かるとかテレビでみて
    長男に何度か聞いてみてたら沢山くるよと言われてあんまり沢山過ぎても…と言わせておいて笑っちゃいました(^^)

• 3月11日
  • マーム🎵

マーム🎵

写真のお子さん達見ても分かります!
    すごいですね✨
    当てましたね❤

• 3月11日