※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
妊娠・出産

生理予定日前に茶色い血が出たが、その後出血はなし。着床出血か不安。普通の生理に変わる可能性もある。

もうすぐ生理予定日なのですが、昨日ちょっとだけ下着に茶色い血がついていて、生理だと思ったらそれ一度きりで今日は何も出ていません。これは着床出血だと期待してもいいのでしょうか…?💦すごく気になってしまって😭
これから普通の生理になって出血も増える可能性もありますよね??

コメント

チョコ

すみません、妊活のカテに投稿したつもりでした…!直し方がわからず すみません💦💦

みもり

生理予定日の二日前くらいに少量の出血があり、その後生理来なくて妊娠してました😆
基礎体温は計ってますか?生理になるときは体温下がりますが、まだ高温のままなら期待できると思いますよ🤗

• チョコ

チョコ

そうなんですか!!羨ましいです!😊✨期待してしまいます…💕
    基礎体温計っていないので…やっぱり待つしかないですね😭

• 3月11日
  • みもり

みもり

お子さんいると、計ってられないですよね💦
    予定日まではまだ望みありますし、体を冷やさないように気をつけて待ってみてくださいね☺️
    赤ちゃん来てくれますように😌✨

• 3月11日
  • チョコ

チョコ

今月もダメなら次から計ろうと思っていたところで…
    ありがとうございます!!💕
    フライング検査したい気をおさえて、あったかくリラックスして過ごしてみます✨

• 3月11日