妊活 体温が変動しているので、排卵や高温期に移行した可能性があります。明日の体温に注目しましょう。 今週期、 生理来ないまま、36.3~5℃あたりで低温期のままだったけど…。 昨日ガクッと36.14℃まで下がり、今朝36.75℃と久々に高い体温!!🙄✨ これって排卵したのかな? 高温期に移行したのかな~?? 明日からの体温が気になる! 夜中の2時頃タイミング取ったけど、遅かったかな~💦 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 生理 排卵 体 高温期 体温 低温期 いちごみるく(6歳) コメント ♡♡♡ 明日から上がったままでしたら昨日が排卵日だと思いますよ🍀 タイミング遅くても無駄ってことはないので良かったかと思います💕✨ 3月11日 いちごみるく ありがとうございます🤗💕 今周期 ホルモンバランスが狂いに狂ってて諦めモードだったのであまり気にしてはいないのですが、、無駄ではないですよね! ちなみに8日~9日にかけての夜も一応タイミング取ってたのでどうかなーって感じです♩ 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
ありがとうございます🤗💕
今周期 ホルモンバランスが狂いに狂ってて諦めモードだったのであまり気にしてはいないのですが、、無駄ではないですよね!
ちなみに8日~9日にかけての夜も一応タイミング取ってたのでどうかなーって感じです♩