コメント
水城
私も、着床出血ありました。(どこからどう見ても生理初日のような色でした🙄)
妊娠検査薬も、人によって反応の出始めは個人差がありますので、念のため2日後と4日後と一週間後と試されてはいかがでしょうか。
ご希望が叶いますように😊
お体ご自愛ください。
水城
私も、着床出血ありました。(どこからどう見ても生理初日のような色でした🙄)
妊娠検査薬も、人によって反応の出始めは個人差がありますので、念のため2日後と4日後と一週間後と試されてはいかがでしょうか。
ご希望が叶いますように😊
お体ご自愛ください。
「つわり」に関する質問
体重増加について 11wの時の健診で、1ヶ月1kg以内の増加にとどめてください。と言われました… どんどん増えるのだろう…気をつけなきゃと思ったのですが… まもなく3週間たちますが、正直全く増えてません。 つわりは酷く…
【妊娠中の睡眠薬や抗不安剤の服用】 妊娠5週目でつわりが始まっています。夜が特につわりがひどく寝付きにくい+仕事に行かないといけないストレスで不安になり眠れないのと強い不安感に押しつぶされます。妊娠中に睡眠…
先週子供の誕生日があり、2連休をとっていたり 今週の月曜日、火曜日を地元に戻る夏休みとしてお休みしていました。 私自身が昨日から咳があり今日発熱し、病院へ受診しました。 晩ご飯後薬を飲み寝たりしたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
回答ありがとうございます。
今朝までほんとに少量の出血でしたが 今少し多く出血していて、普通に生理来ちゃったのかなと困惑しています。
これが生理じゃなかったらまたためしてみます。