コメント

水城
私も、着床出血ありました。(どこからどう見ても生理初日のような色でした🙄)
妊娠検査薬も、人によって反応の出始めは個人差がありますので、念のため2日後と4日後と一週間後と試されてはいかがでしょうか。
ご希望が叶いますように😊
お体ご自愛ください。
水城
私も、着床出血ありました。(どこからどう見ても生理初日のような色でした🙄)
妊娠検査薬も、人によって反応の出始めは個人差がありますので、念のため2日後と4日後と一週間後と試されてはいかがでしょうか。
ご希望が叶いますように😊
お体ご自愛ください。
「つわり」に関する質問
つわりで吐きすぎたのか胃が痛いです😭 吐くと言っても食べられてないので、 ずっとオエオエしている感じで胃液を出すみたいな 空吐きがひどく、昨日最後吐いた時に胃がやられたのか そこから胃が痛くなりました、、 キ…
妊娠中の体重増加について 初マタ26歳です。 160cm51〜55kg(普段体重測らないタイプでした) つわりがひどく、初期健診10wで49kg そこから現在の24wまでずっと49kgです。 ご飯頑張って食べてますが、まだ一日1回は吐き…
妊娠23週です。元々デブ体型で、非妊娠時は154センチで体重が55〜56キロでした。 つわりで3キロ痩せていましたが、今は食欲旺盛となり、体重が3キロ増えてつわりで痩せた分が元に戻ってしまいました。 まだ出産まで3ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
回答ありがとうございます。
今朝までほんとに少量の出血でしたが 今少し多く出血していて、普通に生理来ちゃったのかなと困惑しています。
これが生理じゃなかったらまたためしてみます。