コメント

水城
私も、着床出血ありました。(どこからどう見ても生理初日のような色でした🙄)
妊娠検査薬も、人によって反応の出始めは個人差がありますので、念のため2日後と4日後と一週間後と試されてはいかがでしょうか。
ご希望が叶いますように😊
お体ご自愛ください。
水城
私も、着床出血ありました。(どこからどう見ても生理初日のような色でした🙄)
妊娠検査薬も、人によって反応の出始めは個人差がありますので、念のため2日後と4日後と一週間後と試されてはいかがでしょうか。
ご希望が叶いますように😊
お体ご自愛ください。
「最終月経」に関する質問
最終月経12/31〜1/5 1/22過ぎから軽い嘔気あり。 4〜5日で治る。 1月末、2月中旬頃に検査薬するが陰性。 3/3再度検査薬し陽性。 3/9産婦人科受診へ連絡し 9wだから早く受診してと言われ その日に受診する事になりまし…
本日妊娠4〜5週目確認できました。 たまひよアプリを登録したいと思い、出産予定日がわからないので最終月経開始日にしましたが、2/22に選択できないませんでした。 どうすれば選択できるようになりますか? (22日に設定…
妊娠6w4dです。 最終月経は1月19日からの7日間でした。 周期は28日です。 ですが旦那とは中出ししたりゴムをつけたりしますが覚えてる限り月経終わって1日後すぐに中出しをしたくらいでその他はあまり覚えてません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
回答ありがとうございます。
今朝までほんとに少量の出血でしたが 今少し多く出血していて、普通に生理来ちゃったのかなと困惑しています。
これが生理じゃなかったらまたためしてみます。