家族・旦那 娘の泣き声にうるさい寝れん出ていけという旦那と離婚したいですなんで… 愚痴ですいません 娘の泣き声に うるさい 寝れん 出ていけ という旦那と離婚したいです なんでいちいち旦那に気を 使って生活せなあかんねん。 離婚したすぎてもー 爆発しそうです。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 旦那 生活 離婚 離婚したい @@ コメント 聖奈 お前が出て行け!て言いたいですね お前の子供やろがお前がうるさいわ! って私も旦那に言ったことあります!笑 3月11日 @@ ほんとですか! 旦那さん反抗してきました? 3月11日 聖奈 黙ってる時と切れてきた時あります! 誰にもの言うねんお前!とか コラァ!とかめっちゃ言われましたが こっちも負けたない上に間違った ことは言ってないので めっちゃ怒鳴りあいしましたね! 3月11日 @@ ほんと男ってなにもできないのに 上からゆってきますよね。。 仲直りできました? 3月11日 聖奈 稼いでたら偉いんか!てね! 本間イラつきますよね! いえ、最終離婚してます、笑 まぁうちんとこは他の原因が 離婚の理由ですが そゆのも塵も積もればって感じです 3月11日 @@ そうなんですよ。 男にも陣痛、出産の痛さ あじわってもらいたいですよね! すいません。。 変なこと聞いて 3月11日 聖奈 本間それなんですよ!!! こっちはお前の半分の血が入った 子供を十月十日も腹の中で育てて 痛い思いして産んでそっからも 必死になって育ててんのに 男は仕事したらそれでいいと思ってる 俺が養ってるとでも思ってるとこが もうすごい勘違いですよね 家庭を守ってんのは女やのに。 全然😊離婚してからは幸せなんで 全然何でも聞いてください!笑 私も離婚問題や母子問題はいろいろ 勉強したので!笑 3月11日 @@ とくに妊娠してても 家のことしてくれることなく いつまでたっても亭主関白 ウザイですよね。。。 立会いして泣いたのは なんだったのか聞きたいです。 ありがとうございます。 ぃまお子さんと住んでるんですか? 3月12日 聖奈 亭主関白ていつまであるんですかね、笑 なんか古いって!突っ込みたくなるの 私だけですかね?笑 無駄に亭主関白だされると、ダサって 思いません?笑 いや、本間それですよ! うちの前の旦那泣いてたけど 泣きてーのこっちだよ!ってね! 今子供3人と4人でアパート暮らしです、 3月12日 @@ そうですよね! 亭主関白がかっこいいと思うんですかね(笑) 陣痛の痛い時優しい言葉なかったのは一生恨みますね(笑) シングルマザー大変ですか? 3月12日 聖奈 頭痛いやつですよねこのご時世。笑 うちんとこは逆に松岡修造なみの 応援でイライラしましたね。笑 んー。大変は大変ですよ😔 やっぱり父親のいる家庭には 勝てないところはあります。 気持ち的にも。でもそれは 自分の旦那とは違うからこそ 思うんでしょうね。 私はクソな旦那といてクソな父親 されるなら1人でも子供を幸せに してみせる!て気持ちでシングルに なりました! 実際子供らと私で暮らしてても 身体2つくれーと思うけど 幸せですよ😊何より心の余裕が あると子供にもちゃんと接する事が できるのでストレスも減ります! 私を縛るのは子供だけでいい ストレスも子供だけいい!て感じです 3月12日 @@ すごい応援だったのですね。 大変ですね。。 いま離婚したいしたいって、かなり思うんですよね。 3月12日 聖奈 真横でうるさすぎて黙れ!!って 怒鳴りました、笑 お子さんはお一人ですよね? それならまだ大丈夫だとは思います 多少の孤独感はありますが 子供がいたら何てことないですよ😊 県によって異なりますが支援も ありますしね✨ 3月12日 @@ 怒鳴る元気もなかったです(笑) 何ゆわれても無視してましたし ちょっかい出してきて イライラしてました(笑) まだ生後1ヶ月もたってないんです 一緒におるよりこの子と2人で 生活するほーが楽しそうですし(笑) 3月12日 聖奈 私もです! 何かお前がいきんでんの見てたら こっちまでいきんでオナラでた!笑 言われて殺意芽生えましたね。笑 1ヶ月やと2人暮らしはまだ しんどいかと思います😩 もし離婚したら実家に帰るんですか? 実家に帰るなら全然大丈夫やと 思います! 3月12日 @@ 出産って殺意芽生えますよね(笑) ほんとあの痛さわかってもらい たいですね。 実家とはいろいろあって 絶縁状態なので。。。 アパート探して住みます 3月12日 聖奈 もう痛すぎて言葉にできませんよね! 痛いとかのレベル超えてますよね!笑 それなら1ヶ月のお子さんを 抱えて2人暮らしはまだ 厳しいと思います😥 保育園に預けて仕事行くにしても いろいろ菌をもらってきたら 仕事も休まなきゃいけませんし 母子手当てと子供手当だけでは 生活できませんからね😩 貯金などあればある程度は大丈夫やと 思いますが… 3月12日 @@ 超えてます。 けど旦那とおるのもこっちが 耐えれないという 仕事辞めるんでなかったと 後悔してます さっき娘がミルクでないたら 旦那に うるさい 泣く前にミルクあげろ うっとうしい と言われました! 3月13日 聖奈 今すぐするのならそれなりの 支援ややり方はあります でも離婚はそんなすぐにできるとも 思えないのでその間にいろいろと やる事もできますよ! その旦那の口に哺乳瓶思いっきり つっこみましょ。泣く前にあげろ? 赤ちゃんはある程度泣かせなあかん ねん!肺活量つけなあかんねん! 親のくせにそんなんも知らんのか! って私が怒鳴りたい!!!笑 お前が1番うっとしいわ!! イライラしますね!! すいません!!!笑 3月13日 @@ もー怒鳴ってくください(笑) 泣く前にあげろって んな寝るなってことなん ですかね。。。 このままいても 無理な気しかしませんね。。 3月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@@
ほんとですか!
旦那さん反抗してきました?
聖奈
黙ってる時と切れてきた時あります!
誰にもの言うねんお前!とか
コラァ!とかめっちゃ言われましたが
こっちも負けたない上に間違った
ことは言ってないので
めっちゃ怒鳴りあいしましたね!
@@
ほんと男ってなにもできないのに
上からゆってきますよね。。
仲直りできました?
聖奈
稼いでたら偉いんか!てね!
本間イラつきますよね!
いえ、最終離婚してます、笑
まぁうちんとこは他の原因が
離婚の理由ですが
そゆのも塵も積もればって感じです
@@
そうなんですよ。
男にも陣痛、出産の痛さ
あじわってもらいたいですよね!
すいません。。
変なこと聞いて
聖奈
本間それなんですよ!!!
こっちはお前の半分の血が入った
子供を十月十日も腹の中で育てて
痛い思いして産んでそっからも
必死になって育ててんのに
男は仕事したらそれでいいと思ってる
俺が養ってるとでも思ってるとこが
もうすごい勘違いですよね
家庭を守ってんのは女やのに。
全然😊離婚してからは幸せなんで
全然何でも聞いてください!笑
私も離婚問題や母子問題はいろいろ
勉強したので!笑
@@
とくに妊娠してても
家のことしてくれることなく
いつまでたっても亭主関白
ウザイですよね。。。
立会いして泣いたのは
なんだったのか聞きたいです。
ありがとうございます。
ぃまお子さんと住んでるんですか?
聖奈
亭主関白ていつまであるんですかね、笑
なんか古いって!突っ込みたくなるの
私だけですかね?笑
無駄に亭主関白だされると、ダサって
思いません?笑
いや、本間それですよ!
うちの前の旦那泣いてたけど
泣きてーのこっちだよ!ってね!
今子供3人と4人でアパート暮らしです、
@@
そうですよね!
亭主関白がかっこいいと思うんですかね(笑)
陣痛の痛い時優しい言葉なかったのは一生恨みますね(笑)
シングルマザー大変ですか?
聖奈
頭痛いやつですよねこのご時世。笑
うちんとこは逆に松岡修造なみの
応援でイライラしましたね。笑
んー。大変は大変ですよ😔
やっぱり父親のいる家庭には
勝てないところはあります。
気持ち的にも。でもそれは
自分の旦那とは違うからこそ
思うんでしょうね。
私はクソな旦那といてクソな父親
されるなら1人でも子供を幸せに
してみせる!て気持ちでシングルに
なりました!
実際子供らと私で暮らしてても
身体2つくれーと思うけど
幸せですよ😊何より心の余裕が
あると子供にもちゃんと接する事が
できるのでストレスも減ります!
私を縛るのは子供だけでいい
ストレスも子供だけいい!て感じです
@@
すごい応援だったのですね。
大変ですね。。
いま離婚したいしたいって、かなり思うんですよね。
聖奈
真横でうるさすぎて黙れ!!って
怒鳴りました、笑
お子さんはお一人ですよね?
それならまだ大丈夫だとは思います
多少の孤独感はありますが
子供がいたら何てことないですよ😊
県によって異なりますが支援も
ありますしね✨
@@
怒鳴る元気もなかったです(笑)
何ゆわれても無視してましたし
ちょっかい出してきて
イライラしてました(笑)
まだ生後1ヶ月もたってないんです
一緒におるよりこの子と2人で
生活するほーが楽しそうですし(笑)
聖奈
私もです!
何かお前がいきんでんの見てたら
こっちまでいきんでオナラでた!笑
言われて殺意芽生えましたね。笑
1ヶ月やと2人暮らしはまだ
しんどいかと思います😩
もし離婚したら実家に帰るんですか?
実家に帰るなら全然大丈夫やと
思います!
@@
出産って殺意芽生えますよね(笑)
ほんとあの痛さわかってもらい
たいですね。
実家とはいろいろあって
絶縁状態なので。。。
アパート探して住みます
聖奈
もう痛すぎて言葉にできませんよね!
痛いとかのレベル超えてますよね!笑
それなら1ヶ月のお子さんを
抱えて2人暮らしはまだ
厳しいと思います😥
保育園に預けて仕事行くにしても
いろいろ菌をもらってきたら
仕事も休まなきゃいけませんし
母子手当てと子供手当だけでは
生活できませんからね😩
貯金などあればある程度は大丈夫やと
思いますが…
@@
超えてます。
けど旦那とおるのもこっちが
耐えれないという
仕事辞めるんでなかったと
後悔してます
さっき娘がミルクでないたら
旦那に
うるさい
泣く前にミルクあげろ
うっとうしい
と言われました!
聖奈
今すぐするのならそれなりの
支援ややり方はあります
でも離婚はそんなすぐにできるとも
思えないのでその間にいろいろと
やる事もできますよ!
その旦那の口に哺乳瓶思いっきり
つっこみましょ。泣く前にあげろ?
赤ちゃんはある程度泣かせなあかん
ねん!肺活量つけなあかんねん!
親のくせにそんなんも知らんのか!
って私が怒鳴りたい!!!笑
お前が1番うっとしいわ!!
イライラしますね!!
すいません!!!笑
@@
もー怒鳴ってくください(笑)
泣く前にあげろって
んな寝るなってことなん
ですかね。。。
このままいても
無理な気しかしませんね。。