今日飲み会だった旦那。職場は車で1時間の場所。1次会で帰る後輩に乗せ…
今日飲み会だった旦那。
職場は車で1時間の場所。
1次会で帰る後輩に乗せてきてもらうって言ってたのに盛り上がったんでしょう、その子を断り、なんやかんやで足がなくなり、迎えに来れるかと・・・
いやームリでしょー。
上の子おいてくにしても往復2時間はやっぱり心配だし、下の子車で2時間寝せるの?
いやー、ムリでしょ~(´×ω×`)
泊まるとこないの?誰かいないの?
って言ってたら「無理ならいいや、無理なのね、わかった」って電話切られた・・・
てか聞くまでもなくムリでしょーよ!!
前だったら行けたけど今赤ちゃんいますよ、まだ3ヵ月の。
てかなぜ1次会で帰ってこなかった!
絶対こーなるでしょーよ!
アホか!!
- エリザベス(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 15歳)
コメント

なつ
1次会で帰ってこなかった旦那様が悪い!てかベビちゃんいるのに、1次会で帰ってこなかったら、大抵の奥さんキレると思います笑、、

ladybug
いやいやいや、赤ちゃんいてこの時間で絶対無理。。。
怒ったってことは来てくれるとおもっていたんでしょう。。
-
エリザベス
もっと早いか朝方かどっちかにしてほしいですよね!
元々は帰ってくる足確保してたくらいだから私が動けないのはわかってるハズなんですけど・・・
1次会で帰って来るか心配でしたが案の定。
最初からホテルとらせればよかったです(ノД`)- 3月10日

えっか
けーっきょく一次会で帰るとかもう帰るとか言ってて遅くなりますよね😡挙げ句の果てに終電逃したとかしょっちゅうです😣
迎え行かなくていいと思います!こんな時間だし子どもがかわいそうですよね😱
-
エリザベス
都会なら朝までやってる居酒屋とかで時間潰せると思うんですが、田舎なんで遅くまでやってる店もあまりないため、ちょっとかわいそうだな、とは思ってるんですがww
子供の方が優先だし!
風邪ひかせたら大変!
ですよね、明るくなるまでどこかでがんばってもらいますww- 3月11日
エリザベス
そーですよね!
私迎え行かなくていいですよねww
まぁ、帰ってきたところで明日のお昼まで寝てるんでしょうから泊まりになるのはいいんですが、迎え来いは無理!
朝まで待てるなら迎え行きますw
なつ
自分で勝手に遊んでんだから自業自得です🤗
エリザベス
ですよね!
ちょっと強気でいってみます!