コメント
ぷにぷに♡
わたしもそうですよ。週末など休みの日にまとめてやってます。働きながらってほんと大変ですよね😣
ゆゆゆ
私は仕事が18時までなのでお迎えなどしてたら19時に帰り着く感じなのでそこからご飯なんて作る余裕がありません…なので朝4時半に起きて掃除、洗濯、夜ご飯、お弁当、朝ごはん作ってます^ ^朝は邪魔されず家事ができるのでストレスフリーです(^O^)
ぷにぷに♡
わたしもそうですよ。週末など休みの日にまとめてやってます。働きながらってほんと大変ですよね😣
ゆゆゆ
私は仕事が18時までなのでお迎えなどしてたら19時に帰り着く感じなのでそこからご飯なんて作る余裕がありません…なので朝4時半に起きて掃除、洗濯、夜ご飯、お弁当、朝ごはん作ってます^ ^朝は邪魔されず家事ができるのでストレスフリーです(^O^)
「掃除」に関する質問
皆さんどれだけお家の掃除してますか? リビング、寝室、トイレ、玄関、収納、キッチン、家電周り、お風呂、、、めちゃくちゃ掃除する場所ないですか? うちはリビング寝室トイレ玄関は週一です… あとは気がついた時に…
お聞きしたいです。 午前中に散歩や外に赤ちゃんを連れて行く方にお聞きします。 何時頃にでて何時頃に戻ってくるんでしょうか? うちは、今までは午後から出かけてたのですが、暑さが気になり始めたので午前中に散歩を変…
新生児が居るのに空気清浄機がないのは流石にやばいですか?💦 今の家に引っ越してきて2年稼働していない空気清浄機があるのですが、掃除しても見えないカビとかいそうで使うのが怖いのですが、フィルターを買い替えてもや…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうき
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうですよね…
こんなこと言っていいか分かりませんが
同じような考えを持つ方がいて少しホッとしました😌