コメント

ととちゃん
わかります!ぎりぎりにならないとしない。
本当にイライラしかしない。

退会ユーザー
分かります!
ギリギリになって予約するからいいホテルが取れず、一泊1万円近いホテルになったり、数駅離れた場所になったり💦
日にちわかってるんだから、すぐ取れよ!って思います😓
-
うちゃちゃん
わかってくれて嬉しいです!
そうそう、日付わかってたら検索くらいしますよね!- 3月12日

退会ユーザー
わかります!!
本当にすごくわかる!!(笑)
全くやりません。。。
早く取った方が安いし、時期によっては席や部屋埋まるのに。。
なので、いつも私がやります。
誕生日プレゼント何がいい?って言うから、旅館に泊まりに行きたいって言ってて、流石に私の誕生日プレゼントだから私が予約する訳にいかないので、ほっといたら全然予約する気配も調べる気配もない💦💦
一応調べてみて、まだ空きがあるのは確認して、ちゃんとプレゼントくれるの??っとせっついてみても、生返事ばかりで、1週間前にやっと調べて予約しようとして、楽天からだともういっぱいみたいなんだよねーって、それは遅いからだよ!!っと心でツッコミました(>_<)
結局子どもの体調不良で延期に。。。
子どもが体調不良で早く寝たので楽天セールを見てたら安いプランが出てたので、延期日程を勝手に決めて、もう私が勝手に予約しちゃいました(笑)
-
うちゃちゃん
それは腹立ちますね!
自分の誕生日なのに自分で予約…(T-T)
うちの旦那の口癖は、時間がないから無理!です。実家へのお礼の電話ですらも時間がないと言います。
アホかと思います!笑- 3月12日

こまつ
すごーくわかります!
-
うちゃちゃん
わかってくれて嬉しいです♡
- 3月12日

18歳ママ
すごくわかります。
カードの支払いなどしなきゃいけないのもギリギリでカード会社から電話が来てもでない。でたらでたで態度悪い、
お金のことはしっかりして欲しいですけどね。
-
うちゃちゃん
電話でないの、凄くわかります笑
はぁ??ですよね。もっとしっかりして欲しいです(T-T)- 3月12日
-
18歳ママ
そうですよね!
わざわざ電話かけて来てくれてるのに、何様!?って感じです。- 3月12日
うちゃちゃん
ですよね。。
もう結婚式のこと忘れてるんじゃないかってくらい触れないです笑