※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

そういえばプロポーズされてないな…とふと思いました笑私の周りでは、東…

そういえばプロポーズされてないな…とふと思いました笑
私の周りでは、東京タワーで、とか100本のバラ🌹と共に…って人が多くて…
同じくなかったひといますか?😅なんならお金ないから婚約指輪はいらないよと言いましたが結婚10年目で羨ましくなりました笑 子どもいるから今更指輪買えないんですけどね💦

コメント

ママリ

そんな素敵なことされてません😇
家にいる時にでした。
おしゃれなプロポーズ憧れてました😂

はじめてのママリ🔰

うちはデキ婚なので、プロポーズないです😂💦
結婚しよう。とは言われましたが、子供生まれるので籍を入れたって感じの流れです🤣

旦那は年上でしたが、実家暮らしで実家にお金入れたり、独身時代の借金とかもあって、、結婚するとなってから色々と発覚したので、貯金もないし婚約指輪も買ってません😭
うちもあと2年くらいで結婚10周年になるので、そしたら結婚指輪を買い直したいと思ってます😂✨

妊娠してたし、引っ越しや初めての出産、旦那の仕事独立など色々と重なって、新婚旅行も行ってないです!
ウェディングフォトだけはしましたが、後悔ばかりなので…結婚10周年に、もう一度ウェディングフォトしたいと思ってます🤣 今度は子供たちも一緒に撮影したいなぁと考えてます!
新婚旅行も行けなかったので、子供もその頃には大きくなってるし、実家に預けて初めて夫婦2人きりで旅行もしたいなと思ってます🥹

プロポーズなくても、今が幸せで本人たちが満足してるならそれでいいじゃん!と思います✨
キラキラした過去では無いですが、振り返ってみると悪くはなかったなと思ってます🤣私の目標は、クレヨンしんちゃんの野原家です!平凡だけど家族仲良くてそれなりの幸せの生活です…!笑